Первый тур Открытого Чемпионата города сыграют в четыре дня.

Уже завтра стартует Открытый Чемпионат города по футболу — турнир, в котором сразятся восемь любительских коллективов Калуги и области. И если некоторые команды уже знакомы футбольной общественности, то есть и настоящие «темные лошадки». Итак, что ждать нам от первого тура нового чемпионата?! 

Откроет сезон матч между «Алкотеком» и «Темпом». «Алкотек» — новое имя в калужском футболе, та самая «лошадка», таинственная и непредсказуемая, в то время как «Темп» из Льва Толстого — «старожил» различных турниров. Команда из Дзержинского района давно выступает как в городских, так и в районных турнирах. И пока мы не представляем, кто скрывается за названием «Алкотек», предпочтение в этом матче пока можно отдать «Темпу».  (Ромаданово. Начало 19:00)
В среду нас ждет интересное противостояние между «Альянсом-Континенталь», за плечами которых не один сезон в Чемпионате города, и дебютантом Первенства России среди любителей — «Космонавтом». Ранее «Космонавт» не выступал ни в каких соревнованиях, но судя по заявке на ЛФК, этот коллектив выглядит одним из фаворитов нашего турнира. В команде собраны футболисты, прошедшие школу третьего и второго дивизионов, а также перспективная молодежь. Что касается «Альянса-Континенталь», эта команда в особом представлении не нуждается — за годы выступлений коллектив зарекомендовал себя боеспособной и крепкой командой, способной дать бой любому, даже самому сильному сопернику. Этот матч обещает быть захватывающе интересным! (Малинники. Начало 20:00)
В четверг пройдет матч между «Альянсом» — эта команда знакома болельщикам по мини-футбольным баталиям, и «Импульсом СПЗ». Коллектив из Сосенского уже не первый год участвует в городских и областных соревнованиях, в то время как «Альянс» только начинает делать первые шаги в большом футболе. «Импульс СПЗ», на первый взгляд, выглядит фаворитом этой встречи, а «Альянс» пока выглядит командой-загадкой. Посмотрим, чем она сможет нас удивить. (Ромаданово. Начало 19:00)
Завершится первый тур в субботу поединком двух новичков — «Вольво» и козельской «Звезды». Пока сложно что-либо сказать об этих командах. Периодически оба коллектива появлялись в различных турнирах, но каким составом они выступят в Открытом Чемпионате — пока загадка. Поэтому не будем делать прогнозов, а пожелаем всем командам хорошей и яркой игры, красивых голов и боевого задора, который будет сопровождать их на протяжении всего Чемпионата! (Ромаданово. Начало 17:00)

                                                                                                                                TSM NEWS