Новости

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

Городская общественная организация

КАЛУЖСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФУТБОЛА

========================================================================

18.07.2014 г. Руководителям, тренерам-представителям,

игрокам команд, участвующих в Чемпионате,

Первенстве и Кубке города Калуги по

футболу (мини-футболу)



ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО


Бюро Президиума Калужской федерации футбола, рассмотрев протоколы игр Чемпионата, Кубка и Первенства города Калуги по футболу среди любительских команд, рапорты арбитров, руководствуясь «Регламентом проведения городских соревнований по футболу на 2014 год», «Дисциплинарным Регламентом общественной организации «Калужская федерация футбола на 2013-2015 годы», информацией комитета по проведению соревнований КФФ, принял следующие решения:



ЧЕМПИОНАТ ГОРОДА:


1. «Олимпик» - «Импульс» (09.07.2014):

- предупредить тренера команды «Импульс» Корсакова И.В. за необоснованную задержку времени начала календарного матча Чемпионата города Калуги по футболу.

2. «Импульс» - «Садовая» (15.07.2014):

- дисквалифицировать тренера команды «Садовая» Смольянинова В.А., допустившего

участие в игре игрока, не внесенного в протокол матча, на 1 (одну) календарную игру Чемпионата города Калуги по футболу между командами «Садовая» - «Знамя» (21.07.2014).

3. «Гладиаторы» - «Калуга-2» (15.07.2014):

- предупредить тренера команды «Гладиаторы» Фомиченкова А.М.. за отсутствие перед началом календарного матча Чемпионата города Калуги по футболу «Карточек участника» на игроков команды «Гладиаторы».

4. На один месяц с 19.07.2014 по 19.08.2014 (включительно) и на один год (условно) дисквалифицированы:

- Григорьев Дмитрий («Альянс-Континентал»),

- Королев Виталий («Сириус»),

- Краморов Артем (Калуга-2»),

- Новиков Сергей («Импульс»),

- Хлопиков Кирилл («ВИЛСИ»).

При дальнейшем участии данных игроков, в период дисквалификации, в любых соревнованиях по футболу (мини-футболу), условная дисквалификации на один год автоматически перейдет в действующую дисквалификацию на один год 19.07.2014г. по 19.07.2015г. (включительно).


ПЕРВЕНСТВО ГОРОДА:


1. «Торпедо-ДЮСШ» - «Луч-Северный» (09.07.2014):

- дисквалифицировать Кусова Ярослава («Торпедо-Дюсш») на 3 (три) календарные игры Первенства города Калуги по футболу – удаление с поля за грубую игру в борьбе за мяч.

- дисквалифицировать Меркулова Дмитрия («Торпедо-ДЮСШ») на 4 (четыре) календарные игры Первенства города Калуги по футболу – удаление с поля за нецензурную брань в адрес арбитра и дополнительно на 3 (три) календарные игры Первенства города Калуги по футболу за нахождение в технической зоне своей команды после удаления с поля и оскорбительный жест в адрес арбитра.


2. «Бауманец» - «УФСИН» (15.07.2014):

- дисквалифицировать Угарова Александра («УФСИН») на 3 (три) календарные игры Первенства города Калуги по футболу (условно) – за демонстративное несогласие с решением арбитра и нахождение в технической зоне своей команды.

- дисквалифицировать Соловьева В.И. – тренера команды «УФСИН» на 4 (четыре) календарные игры Первенства города Калуги по футболу – за нецензурная брань в адрес арбитра и дополнительно на 1 (одну) игру за не принятие мер по обеспечению присутствия в технической зоне команды во время проведения игры только лиц включенных в протокол матча.


3. Предупредить команды «Правый берег» и «КЛФ»:

- о необходимости выполнения качественной разметки футбольного поля, соответствующей Правилам игры в футбол;

- о наличии, перед началом календарных матчей Первенства города Калуги по футболу, «Карточек участника» и «Билетов участника» на игроков и тренеров команд;

- о наличии единой игровой формы команды в соответствии с Регламентом проведения городских соревнований по футболу на 2014 год.

В случаи не устранения нарушений будет рассмотрен вопрос о снятии команд с соревнований.


4. На один месяц с 19.07.2014 по 19.08.2014 (включительно) и на один год (условно) дисквалифицированы:

- Васильев Алексей («Правый берег»),

- Чернышов Сергей («Торпедо-ДЮСШ»),

- Чокнадий Антон («Бауманец»),

При дальнейшем участии данных игроков, в период дисквалификации в любых соревнованиях по футболу (мини-футболу), условная дисквалификации на один год автоматически перейдет в действующую дисквалификацию на один год 19.07.2014г. по 19.07.2015г. (включительно).


5. За нарушение собственных заявлений в КФФ и условий регистрации игроков за любительский футбольный клуб (команду), дисквалифицированы и отстранены от участия в городских соревнованиях по футболу (мини-футболу):

-Корнев Евгений («Торпедо -Турынино»),

-Репин Андрей («Бауманец»).



                                                                                                                                                    КФФ.

Конструктор сайтов
Nethouse