Новости

Новости турнира "Street Winter Pro"


"Галантус" - "Динамо" 

Голы: Скворцов, 8, 25, 27, Баранов, 10, 15, Немыченков, 18, 31, Гуров, 26, 28, 34, Васичкин, 37, Анохин, 39 - Небожин, 36.
"Галантус": Блинов, Сидоров, Баранов, Анохин, Васичкин, Немыченков, Гуров, Скворцов, Баженов.
"Динамо": Бессонов, Шлямов, Небожин, Варавин Н., Тойтер, Копейкин, Литвинов, Касьянов, Дворников, Варавин А.

При взгляде на состав "Галантуса" стало понятно, что с этой командой будет тяжело тягаться не только "динамовцам", но и всем участникам турнира.

В первые минуты отчетного матча команды привыкали к полю и присматривались к сопернику. Первый опасный удар в створ футболисты "Галантуса" нанесли лишь на шестой минуте встречи. Но вскоре после этого забитые мячи посыпались один за другим. Счет открыл Александр Скворцов на 8-й минуте, затем два мяча забил Дмитрий Баранов, а незадолго до перерыва отличился Александр Немыченков.
Во втором тайме "Галантус" продолжал терзать оборону соперника, итогом чего стали еще восемь забитых мячей. "Динамо" ответило лишь одним голом - Антон Небожин сумел распечатать ворота Максима Блинова.


"Анненки" - "Ференцварош" 

Голы: Муханов, 18, 32 - Светлов.
"Анненки": Юданов, Конорев, Левитин, Минаков, Фокин, Филимонов, Фомочкин, Муханов, Галочкин, Репин.
"Ференцварош": Благовещенский, Яблонский, Палагин, Лядов, Коваленко, Светлов, Корягин.

Матч получился напряженным, и вырвать победу могла любая из команд. Долгое время счет в этой встрече не был открыт, и лишь на 18-й минуте Дмитрий Муханов точным ударом с острого угла вывел "Анненки" вперед.
После перерыва два отличных момента было у "Анненок": Андрей Фокин попал в штангу, а Максим Левитин не реализовал выход один на один. А вот "Ференцварош" забил дважды, правда, один их гол не был засчитан. Ничейный счет продержался до середины второго тайма, пока на 32-й минуте Муханов не вывел свою команду вперед. Этот гол и принес победу команде "Анненки".


"Jack Daniel's" - "Калуга-2"


Голы: Хлопиков, Тремпольцев - Торосян, Ерохин А., Семин, Формалев, Дудник.
"Jack Daniel's": Корнеев, Хлопиков, Тремпольцев, Дубов, Фенев, Федулов, Ларюшкин, Гавриев, Козырев, Алешин, Сазонов.
"Калуга-2": Храпов, Ерохин А., Семенов, Семин, Дудник, Торосян, Формалев, Мыкитюк, Бурдыкин.

Футболисты "Калуги-2" с первых минут устремились в атаку, решив еще в первом тайме обеспечить себе комфортный задел в несколько мячей. Но до поры до времени забить "космонавтам" не удавалось: не хватало завершающего удара и везения.
Тем не менее, в середине первого тайма "Калуга-2" все же вышла вперед. Стоило забить первый мяч, как голы в ворота Евгения Корнеева посыпались один за другим. В итоге на перерыв команды ушли при счете 4:0 в пользу "Калуги-2".
Второй тайм прошел в более равной борьбе - футболисты "Калуги-2" расслабились и позволили сопернику отыграть два мяча. Сказалось и волнение Сергея Храпова, который в этом матче играл на чужой для себя позиции вратаря. Тем не менее, ему удалось несколько раз выручить свою команду, и "Калуга-2" в итоге довела дело до победы - 5:2.
Лучший игрок матча - Сергей Храпов ("Калуга-2")


ФК "35" - "Сириус"


Голы: Бурмистров, Тройненков - Савичев-2.
ФК "35": Афонин, Бурмистров, Майоров, Иванов, Тройненков, Захаров, Степцов, Сподарик, Сичкарев, Ермаков, Дацко.
"Сириус": Шкуратов, Журавлев, Орлов, Рыжов, Чупцов, Тихомиров, Костин, Дуботолкин, Аразов, Савичев, Калитько, Бадмаев, Горохов.

Игра получилась равной, что и отражает итоговый счёт.
Поначалу активней действовал "Сириус", в атаке которого выделялся Александр Савичев, доставивший немало проблем обороне соперника. Именно он, кстати, стал автором двух забитых мячей своей команды.
На перерыв команды ушли при счете 1:1, обменявшись голами во второй половине первого тайма. Второй тайм вновь начался с атак "Сириуса" и Савичев выводит свою команду вперед - 2:1. Однако удержать победный счет "Сириусу" не удалось: в концовке матча ФК "35" сумел уйти от поражения, восстановив равновесие. Итог встречи - боевая ничья 2:2.
Лучший игрок матча - Александр Савичев ("Сириус").

"Легион" - "Калумбия"


Голы: Трошин, Рыскин, Семенистый - 4, Аверичев, Кузнецов.
"Легион: Кабанков, Карпов, Селезнев, Выборнов, Левкин, Смак, Асриян, Ржевкин, Трошкин, Рубин.
"Калумбия": Крамаров, Трошин, Рыскин, Денисов, Бурехин, Николаев, Семенистый, Аверичев, Московский, Кузнецов.

Игра прошла с большим преимуществом команды "Калумбия", футболисты которой атаковали на протяжении всей игры.
Уже к 11-й минуте первого тайма после реализованного Максимом Семенистым пенальти, вопрос о победителе был практически решён. Оставалось узнать лишь итоговый счет встречи. В первом тайме "Калумбия" забила четыре мяча, но если бы не отличная игра голкипера "Легиона", не раз спасавшего свою команду, то счет мог быть и большим.
После перерыва "Калумбия" продолжала давить, отправив в ворота соперника еще четыре безответных мяча.

Красивые голы на любой вкус забивали игроки "Калумбии", заявив о себе как об одном из фаворитов турнира.
Лучший игрок матча - Максим Семенистый ("Калумбия").


"Калугаприбор" - "Dark Horse"


 Голы: Гамазенков, 5, Полуянов, 11, 24, Виноградов, 16, 40, Цурпиков, 35 - Колядин, 30, Бубнёнков, 34.
"Калугаприбор": Биндич, Семенов, Гамазенков, Матюхин, Лесин, Климов, Каштанов, Коньков, Полуянов, Цурпиков, Абрамов, Виноградов, Печенко.
"Dark Horse": Филатов, Зузов, Васильев, Калмыков, Нашивочников, Колядин, Чернышов, Бубнёнков, Андрюшин.

После стартового свистка судьи соперники предпочли сперва присмотреться друг к другу, ведя обоюдную игру на встречных курсах. Но забитые мячи не заставили себя долго ждать. На 5-й минуте Виктор Гамазенков вывел "Калугаприбор" вперед. Поведя в счете, "калугаприборовцы" прибрали инициативу к своим рукам. Футболисты "Dark Horse" действовали против техничных игроков соперника жестко, но в рамках правил.
В середине первого тайма хорошую возможность сравнять счет упустил Владимир Андрюшин. А вскоре только перекладина уберегла "Калугаприбор" от пропущенного мяча, приняв на себя мощный удар Максима Колядина. Упустив свои моменты, "Dark Horse" поплатились за это вторым пропущенным мячом: контратака "Калугаприбора" увенчалась точным ударом. Концовка тайма проходит под диктовку "Калугаприбора", и под занавес встречи счет становится 3:0.
В начале второго тайма Алексей Полуянов забивает четвертый мяч в ворота Кирилла Филатова, после чего футболистам "Dark Horse" удалось немного выровнять игру. Вот опасным ударом отметился Александр Зузов, а вскоре после активного прессинга Максим Колядин сумел отыграть один мяч - 4:1.
После забитого мяча инициативой продолжают владеть "Dark Horse", и вскоре Кирилл Бубнёнков забивает второй мяч в ворота Дмитрия Биндича. Интрига возрождается? "Калугаприбор" с этим был в корне не согласен и быстро остудил пыл соперников, забив пятый мяч. А спустя еще полминуты штанга приняла на себя опасный удар Ивана Лесина. Практически истекло время матча, но "Калугаприбор" успел провести еще одну голевую атаку - итог встречи 6:2.
Лучший игрок матча - Максим Виноградов ("Калугаприбор").


"Олимпик" - "Ультра-Росляковка"

Голы: Пашин, М. Смирнов, Абрамов - Арзуманян.
"Олимпик": Савенков, Астахов, Смирнов М., Кусков, Марков, Седов, Абрамов, Смирнов В., Диденко, Бурков, Пашин.
"Ультра-Росляковка": Никитин, Шабалин, Жеребилов, Юлдашев, Папсуев, Арутюнян, Арзуманян, Севзиханов, Мустапаев, Текотов.

Единственная некалужская команда нашего турнира - "Ультра-Росляковка" была для всех загадкой, но в отчетном матче предстала весьма крепкой командой, способной на равных бороться с фаворитами.
С первых минут встречи на поле шла жесткая игра, видно было, что уступать никто не намерен, и обе команды были настроены на победу. Счет был открыт на 7-й минуте: отличился игрок "Ультры" Грант Арзуманян. Но вскоре "Олимпику" удалось отыграться: Павел Пашин восстановил равновесие. Этот гол еще больше раззадорил обе команды, и арбитру встречи пришлось охлаждать пыл футболистов вынесением желтых карточек. Так, на 11-й минуте за неспортивное поведение "горчичник" получил Максим Смирнов.
"Олимпику" удалось вырвать победу, забив два мяча во втором тайме. Сперва отличился Максим Смирнов, а под занавес встречи точку в матче поставил Дмитрий Абрамов. Напряженный и жесткий матч завершился победой "Олимпика" 3:1.
Лучший игрок матча - Максим Смирнов ("Олимпик").


"Гладиаторы" - "Galacticos"

Голы: Солодун, 9, Любкевич, 17, 22 - Кадыков, 3, 30, Гришин, 32, Головачев, 34.
"Гладиаторы": Нагорных, Рыжов, Любкевич, Абрамов, Чайкин, Рожков, Безляков, Солодун, Орловский, Дмитриев, Стребков, Мамонов.
"Galacticos": Ипатов, Мальцев, Алифанов, Головачев, Рукавишников, Кадыков, Гришин, Родионов, Герасимов.

Интересным выдался этот матч, в котором счет менялся то в одну, то в другую сторону. Первыми забили футболисты "Galacticos" - отличился Алексей Кадыков. Но затем "Гадиаторам" удалось не только отыграться, но и выйти вперед. На перерыв команды ушли при счете 2:1 в пользу "Гладиаторов".
В начале второго тайма Степан Любкевич забил третий мяч в ворота Игоря Ипатова, но удержать победный счет "Гладиаторы" в итоге не сумели. Так, на 30-й минуте Кадыков точным ударом со штрафного сократил отрыв, а через две минуты Дмитрий Гришин сравнял счет - 3:3.
А точку в матче на 34-й минуте поставил Дмитрий Головачев, принеся победу в этом тяжелом матче "Galacticos".
Лучший игрок матча - Алексей Кадыков ("Galacticos").





                                            Информацию подготовила статистическая группа организации "Футбол в Калуге"

                                                                                                                     https://vk.com/footballkaluga40


Конструктор сайтов
Nethouse