Новости

Новости турнира "Street Winter Pro"


ОТЧЕТЫ О ПРОШЕДШИХ МАТЧАХ:


"Dark Horse" - "Гладиаторы" - 1:5


Голы: Зузов, 29 - Денисов, 12, 38, Любкевич, 14, Мамонов, 30, Солодун, 40.
"Dark Horse": Нашивочников, Зузов, Васильев, Калмыков, Колядин, Чернышов, Голдин, Бубнёнков, Андрюшин, Избушкин.
"Гладиаторы": Нагорных, Рыжов, Денисов, Любкевич, Абрамов, Гуляев, Солодун, Орловский, Стребков, Мамонов.
Предупрежден: Андрюшин, 20 (срыв перспективной атаки).
Удален: Андрюшин, 31 (второе предупреждение в матче - неспортивное поведение).
Главный судья: Д. Фролов.
Помощник судьи: Н. Дубков.

Игра получилось довольно интересной, и "Гладиаторам" лишь в конце встречи, когда соперник остался в меньшинстве, удалось снять все вопросы о победителе этого матча. Команды порадовали зрителей опасными моментами и красивыми атаками.
В начале встречи двумя опасными ударами отметился Максим Колядин из "Dark Horse" и Алексею Нагорных пришлось потрудиться, чтобы спасти свою команду от верного гола. "Гладиаторы" ответили на это сперва дальним неточным ударом, а затем голом в исполнении Ивана Денисова - 1:0. Уже через минуту после гола футболист "Dark Horse" красивым ударом "ножницами" послал мяч в перекладину.
А затем вновь забили "Гладиаторы" - отличился Степан Любкевич. До перерыва "Гладиаторы" отметились ударом в штангу, но изменить счет ни одной из команд не удалось.
Второй тайм начался с атак "Dark Horse" и Александру Зузову удалось сократить отрыв - 2:1. Через минуту третий мяч забили "Гладиаторы", а затем случилось удаление в стане "Dark Horse" - за вторую желтую карточку красный свет зажегся перед Владимиром Андрюшиным.
В меньшинстве "Dark Horse" уже не могли на равных противостоять соперникам и пропустили еще два мяча. Итог встречи - 5:1, победа "Гладиаторов".
Лучший игрок матча: Иван Денисов ("Гладиаторы").


"Ультра-Росляковка" - "Легион" - 7:1


Голы: Мустапаев, 6, Севзиханов, 23, Жеребилов, 25, Юлдашев, 26, 33, Папсуев, 30, Арзуманян, 40.
"Ультра-Росляковка": Шабалин, Никитин, Жеребилов, Юлдашев, Папсуев, Арутюнян, Арзуманян, Севзиханов, Мустапаев, Текотов.
"Легион": Канатчиков, Кабанков, Выборнов, Левкин, Асриян, Трошкин, Левков, Коржаков.
Предупруждены: Текотов, 11 (срыв перспективной атаки) - Левкин, 32 (грубая игра).
Главный судья: В. Коенков.
Помощник судьи: Д. Фролов.

Начало встречи ознаменовалось борьбой у ворот команды Жуковского района, но довольно быстро "Ультра-Росляковка" "проснулась" и вышла вперед: счет открыл Артур Мустапаев. Уже через минуту "Легион" мог отыграться, но Александр Левкин не реализовал выход один на один - победителем из этой дуэли вышел вратарь соперников. До перерыва счет не изменился.
А вот во втором тайме голы посыпались в ворота "Легиона" один за другим. При счете 0:3 Александр Левкин мог отыграть один мяч, но попал в штангу, а вот футболисты "Ультра-Росляковки" забили еще четыре безответных мяча в ворота соперника. Итог матча - 7:0 в пользу гостей нашего турнира.
Лучший игрок матча: Доник Юлдашев ("Ультра-Росляковка").


"Сириус" - "Галантус" - 1:6


Голы: Горохов, 14 - Скворцов, 4, 9, Немыченков, 10, Гуров, 25, Баранов, 28, Анохин, 31.
"Сириус": Сердюков, Журавлев, Орлов, Рыжов, Королев, Чупцов, Дуботолкин, Савичев, Янкин, Бадмаев, Горохов.
"Галантус": Блинов, Баранов, Анохин, Скворцов, Васичкин, Баженов, Немыченков, Гуров, Сидоров, Митрофанов.
Главный судья: А. Луковников.
Помощник судьи: Н. Дубков.

На протяжении всей встречи футболисты "Галантуса" владели преимуществом и довели дело до закономерной победы. В их исполнении были красивые удары через себя, а также попадания в штангу и перекладину. Но и забитых шести мячей "Галантусу" хватило для уверенной победы.
"Сириус" неплохо проявил себя в атаке, создавая угрозы у ворот Максима Блинова, но забить им удалось лишь раз в середине первого тайма. А вот оборона "Сириуса" не могла справиться с быстрыми и техничными игроками соперника, которые играли в свое удовольствие. В целом, игра прошла корректно, хотя в концовке матча случилась небольшая стычка Александра Савичева и Павла Гурова, но арбитр успел разнять игроков.
Лучший игрок матча: Дмитрий Баранов ("Галантус").


"Ференцварош" - "Jack Daniel's" - 1:14


Голы: Светлов - Хлопиков - 3, Дубов, Фенев, Федулов, Ларюшкин - 3, Власов - 2, Сазонов - 3.
"Ференцварош": Карпушин, Яблонский, Соломатников, Коваленко, Светлов, Корягин, Рыбаков, Грязнов, Растольцев.
"Jack Daniel's": Корнеев, Хлопиков, Дубов, Фенев, Федулов, Ларюшкин, Власов, Алешин, Сазонов.
Главный судья: А. Кадыков.
Помощник судьи: А. Герасимов.

Проиграв в первом туре "Калуге-2", футболисты "Jack Daniel's" вышли на этот матч с огромным желанием и настроем на победу. "Ференцварош" угодил "под горячую руку" соперника и в этой игре ничего не мог противопоставить игрокам в белой форме.
В первом тайме в воротах "Ференцвароша" побывало пять безответных мячей, при том, что футболисты "Jack Daniel's" несколько раз "простили" соперников. После перерыва град голов продолжился, и "Ференцварош" сумел лишь "размочить" счет, что весьма похвально - ребята пытались играть в свой футбол, невзирая на счет и силу соперника.
В этой встрече все футболисты "Jack Daniel's" ярко себя проявили, трое сделали хет-трик и выбрать лучшего игрока матча весьма непросто. Приоритет мы, пожалуй, отдадим Алексею Сазонову за его шикарный гол пяткой.
Лучший игрок матча - Алексей Сазонов ("Jack Daniel's").


"Динамо" - ФК "35" - 7:0



Голы: Касьянов - 2, Толкачев А., Небожин - 2, Шлямов, Петров (автогол).
"Динамо": Бессонов, Шлямов, Небожин, Толкачев А., Варавин Н., Копейкин, Третьяков, Касьянов, Дворников, Варавин А.
ФК "35": Афонин, Майоров, Ананьев, Иванов, Тройненков, Захаров, Степцов, Петров, Дацко.
Главный судья: В. Коенков.
Помощник судьи: Я. Козюченко.

Встреча прошла с преимуществом "Динамо", что и отразилось на итоговом счете. Конечно, шансы отличиться у футболистов ФК "35" были, но свои моменты им реализовать не удалось. А вот "динамовцы" семь раз огорчили вратаря соперников, упустив при этом еще немало выгодных моментов.
Лучший игрок матча: Антон Небожин ("Динамо").


"Galacticos" - "Калугаприбор" - 1:7


Голы: Головачев, 12 - Гамазенков, 2, 7, 22, 30, Дядук, 5, 13, Каштанов, 8.
"Galacticos": Ипатов, Шмырев, Алифанов, Головачев, Рукавишников, Герасимов, Спектор.
"Калугаприбор": Биндич, Гамазенков, Матюхин, Климов, Каштанов, Дядук, Полуянов, Абрамов, Печенко.
Главный судья: Е. Кукуляк.
Помощник судьи: Д. Фролов.

Нелегко пришлось футболистам "Galacticos" в этой встрече, ведь играли они без замен. Тем не менее, ребята не опустили рук, старались и бились до конца, за что им отдельное спасибо!
"Калугаприбор" же довольно быстро заявил о своих планах на этот матч, забив в первые десять минут игры четыре безответных мяча. В середине тайма Дмитирию Головачеву удалось отыграть один мяч, но повлиять на исход встречи этот гол вряд ли мог. Были у игроков "Galacticos" моменты и в первом, и во втором таймах, но надежная игра Дмитрия Биндича, да и всей обороны "Калугаприбора" не позволила соперникам забить еще. Трудился и выручал свою команду и Игорь Ипатов, но больно хорошие комбинации удавались "Калугаприбору", против которых ни вратарь, ни защита "Galacticos" ничего поделать не могли. Итог встречи - 7:1, четыре мяча на счету Виктора Гамазенкова.
Лучший игрок матча - Виктор Гамазенков ("Калугаприбор").


"Калуга-2" - "Анненки" - 10:2



Голы: Ерохин А., 7, 17, 33 (с пенальти), 40, 40+, Семенов, 15, 25, 40, Формалев, 21, 37 - Левитин, 12, Фомочкин, 18.

"Калуга-2": Храпов, Бурдыкин, Ерохин А., Семенов, Семин, Дудник, Торосян, Цурган, Формалев, Евланов, Мыкитюк, Ерохин Д.

"Анненки": Скоробогатый, Юданов, Конорев, Левитин, Минаков, Фокин, Филимонов, Фомочкин, Муханов, Репин, Глюза, Варавин.

Главный судья: А. Луковников.

Помощник судьи: Я. Козюченко.


С первых минут в атаку устремляются футболисты "Калуги-2": сперва мяч после удара одного из "космонавтов" проходит рядом со штангой, затем неточно пробил Иван Формалев. На 6-й минуте опасную контратаку провели "Анненки", но удар Никиты Фомочкина пришелся в штангу.


А вскоре счет в этом матче был открыт: после красивой комбинации Александр Ерохин вывел "Калугу-2" вперед. Игра продолжает проходить на половине поля "Анненок", и активно подсказывает своим подопечным тренер команды Александр Качан. На 12-й минуте "Анненкам" удалось отыграться: после фола Артема Дудника арбитр назначил штрафной, который здорово исполнил Максим Левитин - 1:1.


Но ничейный счет продержался недолго: вновь в атаке "Калуга-2". Вот перекладина спасает команду "Анненки" от верного гола, затем Дудник пробил рядом со штангой... А на 15-й минуте голкипер "Анненок" Александр Скоробогатый не сумел зафиксировать мяч после удара Петра Семенова - 2:1.


До перерыва соперники обменялись голами, сделав счет 3:2 в пользу "Калуги-2".


Едва начался второй тайм, как Иван Формалев завершил комбинацию "Калуги-2" точным ударом - 4:2. А вскоре после подачи углового отличился Петр Семенов красивым ударом "с лёта". У "Анненок" был отличный момент на 29-й минуте, но выход соперника один на один нейтрализовал голкипер.


В дальнейшем преимущество также было на стороне "Калуги-2", футболисты которой без особого труда довели счет до двузначного. "Анненкам" после перерыва просто не хватило сил сопротивляться более опытному сопернику. Пять мячей в этом матче на свой счет записал Александр Ерохин.


Лучший игрок матча - Александр Ерохин ("Калуга-2").



"Олимпик" - "Калумбия" - 2:3



Голы: Шашков, 4, Абрамов, 6 - Кузнецов, 7, 35, Николаев, 33.
"Олимпик": Савенков, Смирнов М., Кусков, Марков, Седов М., Абрамов, Диденко, Бурков, Смагин Н., Шашков, Гергерт, Пашин.
"Калумбия": Крамаров, Трошин, Рыскин, Денисов, Бурехин, Николаев, Семенистый, Аверичев, Московский, Кузнецов.
Предупреждены: Смирнов, 31, Седов, 39 (оба - неспортивное поведение) - Бурехин, 30, Аверичев, 32 (оба - грубая игра).
Удалены: Седов, 39 (второе предупреждение в матче - неспортивное поведение) - Аверичев, 39 (второе предупреждение в матче - грубая игра).
Главный судья: Е. Кукуляк.
Помощник судьи: Н. Дубков.

Самый напряженный и интригующий матч тура оправдал ожидания. Обе команды были заряжены на борьбу, но, к сожалению, не все игроки смогли совладать с нервами. В итоге для двух из них дело закончилось удалениями, и в сегодняшних играх они своим командам помочь не смогут.
Началась же встреча с двух быстрых голов "Олимпика": сперва отличился Андрей Шашков, а через три минуты - Дмитрий Абрамов. Но пропущенные мячи только раззадорили "Калумбию", и довольно быстро Антон Кузнецов сократил отрыв. До перерыва счет 2:1 не изменился.
В середине второго тайма Дмитрий Николаев сравнял счет в матче, а затем Антон Кузнецов забил красивейший гол не только тура, но и всего турнира, головой в падении поразив цель в стиле Ван Перси. Как оказалось, этот гол стал победным для "Калумбии".
Очень нервной выдалась концовка встречи: обе команды играли жестко, порой переходя черту дозволенного, эмоции кипели не на шутку что у игроков, что у тренеров. "Олимпик" пытался уйти от поражения, но забить больше не смог. Итог встречи - победа "Калумбии" 3:2.
Лучший игрок матча - Антон Кузнецов ("Калумбия").





                   ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ САНКЦИИ ПЕРЕД 3им ТУРОМ


Игроки пропускающие 3 тур группового этапа :

Седов Максим ("Олимпик") пропускает 1 игру
Аверичев Владислав ("Калумбия") пропускает 1 игру
Андрюшин Владимир ("Dark Horse") пропускает 1 игру

Игроки имеющие две желтые карточки :

Смирнов Максим ("Олимпик")
  

                                             Информацию подготовила статистическая группа организации "Футбол в Калуге"

                                                                                                                     https://vk.com/footballkaluga40


Конструктор сайтов
Nethouse