Новости

Новости турнира "Steet Winter Pro"


ОТЧЕТЫ О ПРОШЕДШИХ МАТЧАХ:


"Калуга-2" - "Ференцварош" - 15:0


Голы: Ерохин А. - 7, Семин - 2, Дудник, Формалев, Евланов, Мыкитюк - 2, Храпов.
"Калуга-2": Храпов, Ерохин А., Семенов, Семин, Дудник, Цурган, Формалев, Ерохин Д., Евланов, Мыкитюк, Бурдыкин, Ермаков.
"Ференцварош": Карпушин, Лазаренков, Лядов, Коваленко, Светлов, Корягин, Лукин, Сысоев.
Главный судья: П. Комалов.
Помощник судьи: А. Луковников.

Счет этого матча красноречивее всего говорит о происходящем на поле. С первой до последней минуты футболисты "Калуги-2" владели преимуществом и вопрос был лишь в том, сколько мячей влетит в сетку ворот "Ференцвароша". Влетело пятнадцать, и это - самая крупная победа на турнире на данном этапе.
Семь мячей в этом матче на счету Александра Ерохина, а всего на турнире он успел отличиться уже 13 раз.
"Калуга-2" с тремя победами уверенно выигрывает свою группу, а вот "Ференцварош" так и не сумел набрать ни одного очка. Футболисты "Ференцвароша" продолжат свое выступление в Лиге II, где и постараются наверстать упущенное с примерно равными по силе соперниками
Лучший игрок матча - Александр Ерохин ("Калуга-2").

"Анненки" - "Jack Daniel's" - 4:14


Голы: Юданов, Фокин, Муханов, Глюза - Хлопиков - 4, Сазонов - 4, Федулов - 4, Ларюшкин - 2.
"Анненки": Скоробогатый, Юданов, Конорев, Левитин, Минаков, Фокин, Филимонов, Фомочкин, Муханов, Репин, Варавин, Глюза.
"Jack Daniel's": Корнев, Хлопиков, Дубов, Фенев, Федулов, Ларюшкин, Козырев, Власов, Алешин, Сазонов.
Главный судья: А. Герасимов.
Помощник судьи: Я. Козюченко.

Соперники по группе - "Калуга-2" и "Jack Daniel's", похоже, решили посоревноваться между собой, кто больше забьет. В этом матче голкиперу "Анненок" пришлось четырнадцать раз вынимать мяч из сетки. А заочное противостояние с "Калугой-2" завершилось вничью - на счету обеих команд по 30 забитых мячей, и это - лучший результат группового этапа.
Противостоять напору и слаженности атаки "Jack Daniel's" футболистам "Анненок", конечно, было тяжело, но честь и хвала молодым воспитанникам Александра Качана за то, что не опускали рук и проводили хорошие атаки, сумев забить четыре мяча. Несмотря на третье место, "Анненки" оставили неплохое впечатление и в Лиге II, где теперь им предстоит выступать, способны поборться за места в верхней части турнирной таблицы.
"Jack Daniel's" же следом за "Калугой-2" выходит из этой группы в Лигу I, где проявлять свои бомбардирские качества будет уже труднее. В этом матче, кстати, сразу три футболиста забили по четыре мяча, а лучшим бомбардиром команды на групповом этапе стал Кирилл Хлопиков с восемью голами.
Лучший игрок матча - Александр Федулов ("Jack Daniel's").



"Гладиаторы" - "Калугаприбор" - 2:10


Голы: Денисов, 4, 23 - Виноградов, 9, 12, 24, Каштанов, 14, 19, Гамазенков, 15, 22, Климов, 31, Абрамов, 38, 40.
"Гладиаторы": Нагорных, Рыжов, Денисов, Любкевич, Абрамов В., Гуляев, Солодун, Копейкин, Дмитриев, Степкин.
"Калугаприбор": Цурпиков, Гамазенков, Климов, Каштанов, Коньков, Полуянов, Цурпиков, Абрамов, Виноградов, Печенко.
Главный судья: М. Кочкин.
Помощник судьи: Н. Дубков.

"Гладиаторы" на 4-й минуте открыли счет - отличился Иван Денисов. Но интрига в матче прожила недолго. "Калугаприбор" не сразу смог наладить свою игру, но стоило команде забить первый мяч, как голы посыпались один за другим. К перерыву счет был уже 5:1 в пользу "Калугаприбора".
С таким же счетом завершился и второй тайм, а общий итог матча - 10:2 в пользу "Калугаприбора". Как и ожидалось, "Калугаприбор" побеждает в группе и продолжит выступление в Лиге I, а "Гладиаторам" не стоит отчаиваться. Играть на равных с более мастеровитыми соперниками им пока тяжело, а вот в Лиге II команда вполне способна поборться за медали.
Лучший игрок матча - Максим Виноградов ("Калугаприбор").


"Калумбия" - "Ультра-Росляковка" - 4:3


Голы: Московский, Трошин, Бурехин, Кузнецов - Юлдашев, Севзихвнов - 2.
"Калумбия": Крамаров, Трошин, Рыскин, Денисов, Бурехин, Николаев, Дерябкин, Московский, Кузнецов.
"Ультра-Росляковка": Шабалин, Текотов, Осипов, Мустапаев, Севзиханов, Арзуманян, Арутюнян, Папсуев, Юлдашев, Жеребилов, Никитин.
Главный судья: А. Кадыков.
Помощник судьи: Д. Фролов.

В этом напряженном матче результат был важен для обеих команд. "Ультре" для выхода в Лигу I необходимо было побеждать, причем с как можно большим счетом. И по началу дела у футболистов из Жуковского района шли как нельзя лучше. Уже в начале матчи футболисты "Ультра-Росляковки" открыли счет, а вскоре упустили стопроцентный момент увеличить отрыв: голкипер "Калумбии" Артем Крамаров неудачно сыграл на выходе, и Геворг Арутюнян вышел один на пустые ворота, правда, с острого угла. Последовал удар, и лишь Артем Трошин в подкате сумел уберечь свою команду от верного гола.
Не забиваешь ты - забьют тебе. Эту футбольную поговорку вскоре подтвердил Илья Московский, восстановив равновесие в счете. А спустя минуту Трошин замкнул прострел Никиты Денисова и вывел вперед "Калумбию" - 2:1. С таким счетом команды ушли на перерыв.
Во второй тайме "Ультра-Росляковка" не теряла надежд отыграться и довольно быстро Сергей Севзиханов сделал счет 2:2. Но закрепить успех сразу команде не удалось, и "Калумбия" ответила двумя точными ударами. Сперва отличился Дмитрий Бурехин со штрафного, а затем забил Антон Кузнецов. Футболисты гостей нашли в себе силы отыграть один мяч, но на большее не хватило времени. Итог встречи - 4:3, "Калумбия"не без труда, но выходит в Лигу I, а "Ультра-Росляковка" попробует побороться за медали в Лиге II.
Лучший игрок матча: Артем Трошин ("Калумбия").


"Dark Horse" - "Galacticos" - 1:2

Голы: Васильев - Мальцев, Головачев.
"Galacticos": Ипатов, Мальцев, Алифанов, Головачев, Кадыков, Герасимов, Спектор, Горячев.
"Dark Horse": Филатов, Зузов, Васильев, Калмыков, Кудрявцев, Нашивочников, Колядин, Бубнёнков.
Главный судья: Д. Фролов.
Помощник судьи: Я. Козюченко.

Это был важный матч для обеих команд, ведь в случае победы "Dark Horse" три команды в этой группе набирали по 3 очка и всё решала разница мячей. И надо отдать должное футболистам "Dark Horse" - они вышли на эту как на последний бой и сделали все, что могли. Но удача в этот вечер была на стороне "Galacticos".
Встреча получилась напряженной, интересной и обоюдоострой. У обеих команд были шансы забить. Начало матча было за футболистами "Dark Horse", но им никак не удавалось пробить ворота Игоря Ипатова. И хотя гол, казалось, назревал в ворота "Galacticos", случился он в другие ворота: Владимир Мальцев вывел свою команду вперед.
Футболистам "Dark Horse" вскоре удалось отыграться, воспользовавшись нерасчетливым выходом Ипатова из ворот - Артем Васильев забивал уже в пустые ворота. Но еще до перерыва Дмитрий Головачев вывел вперед "Galacticos" - 2:1.
Несмотря на все усилия, изменить счет во втором тайме никому не удалось. Футболисты "Galacticos" одержали победу с большим трудом и вышли в Лигу I, а "Dark Horse", что называется, "хлопнули дверью", показав, что в Лиге II соперникам с ними будет нелегко.
Лучший игрок матча - Дмитрий Головачев ("Galacticos").

"Олимпик" - "Легион" - 4:0




Голы: Пашин, Бурков, Абрамов - 2.
"Олимпик": Савенков, Смирнов М., Никитин, Кусков, Абрамов, Бурков, Козелков, Пашин, Гергерт.
"Легион": Канатчиков, Кабанков, Выборнов, Левкин, Ржевкин, Трошкин, Коржаков, Левков.
Предупреждены: Гергерт, 27 - Левков, 10 (оба - грубая игра).
Главный судья: В. Смирнов.
Помощник судьи: П. Комалов.

"Олимпик" добился нужной для себя победы, хотя по началу игра для команды складывалось не так уж легко. В первом тайме был забит лишь один мяч: отличился Павел Пашин ударом со штрафного. Футболисты "Легиона" надежно действовали в обороне, периодически отвечая контратаками.
В начале второго тайма Ярослав Бурков головой замкнул подачу углового, сделав счет 2:0 в пользу "Олимпика". Постепенно футболистам "Легиона" становилось все труднее и труднее сдерживать натиск "Олимпика", все жарче становилось у ворот Ильи Канатчикова. В итоге Дмитрий Абрамов забил еще два мяча, установив окончательный счет в этом матче - 4:0.
"Олимпик" продолжит свое выступление в Лиге I, а "Легиону" предстоит борьба в Лиге II.
Лучший игрок матча - Павел Пашин ("Олимпик").


"Сириус" - "Динамо" - 0:0


"Сириус": Сердюков, Шкуратов, Журавлев, Орлов, Королев, Чупцов, Дуботолкин, Савичев, Янкин, Бадмаев, Горохов.
"Динамо": Бессонов, Небожин, Толкачев А., Варавин Н., Копейкин, Третьяков, Касьянов, Дворников, Варавин А., Комонов.
Главный судья: Е. Кукуляк.
Помощник судьи: Д. Ерохин.

Соперники в этом матче должны были определить, кто займет второе место и продолжит борьбу в Лиге I, а кто отправится в Лигу II. В лучшем положении было "Динамо", футболистов которого устраивала ничья. А вот "Сириусу" нужна была только победа. В результате матч получился зрелищным и держал в напряжении до последних секунд. Равные по силам соперники создали немало моментов у ворот друг друга, но забить так и не смогли.
В начале первого тайма хороший момент был у "динамовца" Антона Небожина, удар которого со штрафного отразил голкипер. Вообще, именно на вратарей легла наибольшая ответственность в этом матче. Любая оплошность могла привести к фатальным последствиям, и стражи ворот в этой встрече проявляли просто чудеса реакции, спасая свои команды от неминуемых голов.
Время шло, забить никому не удавалось. Постепенно "динамовцы" стали прижиматься к своим воротам, решив сохранить ничейный результат. Атаки "Сириуса" становились все настойчивее и опаснее. Особенно явно давление "Сириуса" проявилось ближе к концу матча. Отступать было некуда, и команда в зеленых футболках всеми силами устремилась вперед. Отличный момент упустил ветеран команды Виталий Королев, а уже в добавленное время Александр Савичев вышел один на один, но Юрий Бессонов отбил мяч. Финальный свисток зафиксировал боевую ничью, которая выводит на второе место "Динамо". "Сириус", футболистов которого упрекнуть не в чем - они выложились на сто процентов, продолжит борьбу в Лиге II.
Лучший игрок матча - Юрий Бессонов ("Динамо").

"Галантус" - ФК "35" - 7:3


Голы: Сидоров, Митрофанов, Баранов - 2, Скворцов, Васичкин, Немыченков - Майоров - 3.
"Галантус": Блинов, Баранов, Скворцов, Анохин, Гуров, Баженов, Васичкин, Немыченков, Сидоров, Митрофанов.
ФК "35": Афонин, Майоров, Ананьев, Тройненков, Захаров, Слепцов, Кадкин, Ермаков, Дацко.
Главный судья: В. Смирнов.
Помощник судьи: Н. Дубков.

Футболисты "Галантуса" без особого труда добились победы и заняли первое место в группе. Уже в первом тайме счет был 7:1 в пользу "Галантуса", поэтому после перерыва тренеры команды решили поэксперементировать. Место в нападении занял вратарь Максим Блинов, а ворота, по сути, остались без присмотра. Это обернулось двумя голами в ворота "Галантуса", а вот самому Блинову забить не удалось, хотя возможности для этого были.
Лучший игрок матча - Максим Блинов ("Галантус").

После сыгранных матчей группового этапа стали известны участники обеих лиг! Нас ждет интереснейший второй этап! Вся борьба впереди!



                                                Информацию подготовила статистическая группа организации "Футбол в Калуге"

                                                                                                                        https://vk.com/footballkaluga40


Конструктор сайтов
Nethouse