Новости

Новости турнира "Street Winter Pro"

Результаты 2-го тура :




ОТЧЕТЫ О ПРОШЕДШИХ МАТЧАХ :


"Галантус" - "Jack Daniel's" - 9:1


Голы: Анохин - 2, Минич - 3, Скворцов - 3, Гуров - Козырев.
"Галантус": Блинов, Сидоров, Анохин, Баранов, Скворцов, Гуров, Баженов, Немыченков, Минич.
"Jack Daniel's": Крюков, Хлопиков, Тремпольцев, Фенев, Дубов, Федулов, Ларюшкин, Козырев, Свзонов, Демкин.
Главный судья: Е. Кукуляк.
Помощник судьи: Н. Дубков.

Защитные редуты "Jack Daniel's" пополнил опытный голкипер Анатолий Крюков, но это не помогло команде избежать крупного поражения. Футболисты "Галантуса", которые перед матчами проводят полноценные тренировки в ФК "Калуга", словно не замечают нагрузок и громят всех на своем пути.
Если в первом тайме игроки "Jack Daniel's" еще оказывали сопротивление и надеялись на исправление ситуации, то после перерыва моменты у ворот Крюкова возникали с пугающей частотой.
В итоге хет-триками отметились Вадим Минич, который мог забить куда больше, а в ряде эпизодов мог и не жадничать, а дать возможность отличиться партнерам, а также Александр Скворцов. "Дубль" на счету Сергея Анохина, еще один мяч забил Павел Гуров. Все, что удалось сделать соперникам - это отыграть один мяч в самой концовке встречи. Итог матча - 9:1 в пользу "Галантуса".
Лучший игрок матча: Вадим Минич ("Галантус")

"Сириус" - "Ференцварош" - 8:1

Голы: Рыжов, Королев - 2, Чупцов - 2, Савичев - 2, Лядов (автогол) - Корягин.
"Сириус": Сердюков, Шкуратов, Журавлев, Орлов, Рыжов, Королев, Чупцов, Савичев, Калитько, Горохов, Бадмаев.
"Ференцварош": Карпушин, Яблонский, Лядов, Коваленко, Светлов, Корягин, Барбарас.
Главный судья: В. Тройненков.
Помощник судьи: Я. Козюченко.

"Ференцварош" провел этот матч в численном меньшинстве, и, играя вшестером, команде было тяжело что-либо противопоставить сопернику. Но стоит сказать ребятам спасибо хотя бы за то, что они вышли на поле, невзирая на кадровые проблемы.
"Сириус" забил по четыре мяча в каждом из таймов, довольно быстро сняв все вопросы о победителе встречи. "Ференцварошу" удалось отыграть один мяч в концовке матча, могли забить футболисты этой команды и больше, но свои моменты не использовали. Итог встречи - 8:1 в пользу "Сириуса".
Лучший игрок матча: Александр Савичев ("Сириус")

"Dark Horse" - "Гладиаторы" - 2:7

Голы: Зузов, Манатилов - Рыжов, Кондауров, Шутин - 2, Максимов - 2, Салтыков.
"Dark Horse": Кухарчук, Манатилов, Избушкин, Андрюшин, Бубненков, Нашивочников, Калмыков, Васильев, Зузов.
"Гладиаторы": Нагорных, Рыжов. Абрамов, Гуляев, Кондауров, Солодун, Орловский, Шутин, Степкин, Максимов, Салтыков.
Главный судья: В. Коенков.
Главный судья: Я. Козюченко.

Матч прошел с преимуществом "Гладиаторов", но если бы футболисты "Dark Horse" реализовали бы свои моменты, то счет мог быть иным. Но мячи один за одним влетали в ворота Никиты Кухарчука.
В начале второго тайма футболисты "Dark Horse" двжды попали в штангу и все же сумели отыграть один мяч. Но на исход встречи это мало повлияло - в итоге "Гладиаторы" добились крупной победы 7:2.
Лучший игрок матча: Анатолий Шутин ("Гладиаторы")

"Калумбия" - "Калугаприбор" - 7:4

Голы: Трошин, Денисов - 2, Бурехин, Николаев - 2, Кузнецов - Цурпиков, Абрамов - 2, Дядук.
"Калумбия": Рыскин, Трошин, Денисов, Бурехин, Николаев, Аверичев, Московский, Кузнецов.
"Калугаприбор": Дядук, Цурпиков, Гамазенков, Климов, Каштанов, Коньков, Полуянов, Абрамов, Виноградов.
Главный судья: В. Кадыков.
Помощник судьи: Д. Фролов.

Богатым на голы выдался этот матч, да и сюжет порадовал непредсказуемостью. Интересно, что ворота команд защишали полевые игроки, отсюда и обилие забитых мячей.
"Калумбия" первой открыла счет, но вскоре Сергей Цурпиков восстановил равновесие. Затем футболисты "Калумбии" еще дважды поразили ворота Дмитрия Дядука, а "Калугаприбор" отметился ударом в перекладину. До перерыва в воротах Дядука побывал еще один мяч - 4:1 в пользу "Калумбии".
Во втором тайме место в воротах "Калугаприбора" занял Цурпиков, но и ему не удалось отыграть на ноль. Уже в начале тайма точным дальним ударом отметился Дмитрий Бурехин. Вскоре, правда, "Калугаприбору" удалось вернуть интригу в этот матч, забив три подряд мяча. 6:4 - надежда хотя бы на ничью погнала "Калугаприбор" вперед, но, как это часто бывает, вместо забитого мяча они пропустили сами. Тем не менее, "Калугаприбор" до последнего шел вперед, но отыграться не хватило времени. Иог встречи - 7:4 в пользу "Калумбии".
Лучший игок матча: Никита Денисов ("Калумбия")

"Динамо" - "Калуга-2" - 2:3

Голы: Шлямов, Небожин - Ерохин А. - 2, Семенов.
"Динамо": Бессонов, Шлямов, Небожин, Тойтер, Копейкин, Третьяков, Дворников, Варавин.
"Калуга-2": Сиукаев, Ерохин А., Семенов, Мыкитюк, Торосян, Митричев, Храпов, Цурган, Формалев, Бурдыкин, Евланов, Ерохин Д., Ермаков.
Удален: Формалев, 4 (лишение явной возможности забить гол).
Главный судья: В. Тройненков.
Помощник судьи: Н. Дубков.

Драматичным выдался этот матч, большую часть которого футболисты "Калуги-2" провели в меньшинстве. Уже в дебюте встречи за фол был удален Иван Формалев. Но численный перевес не помог "динамовцам" избежать голов. "Дубль" Александра Ерохина и гол Петра Семенова обеспечили "Калуге-2" весьма неплохой задел. И несмотря на имевшиеся у футболистова "Динамо" моменты, реализовать хотя бы один из них в первом тайме им не удалось.
А вот после перерыва "динамовцы" воспряли духом и вполне могли отыграться. Благодаря голам Антона Небожина и Сергея Шлямова разрыв сократился до минимума, но на большее не хватило ни времени, ни сил. "Калуга-2" вшестером все же удержала победу, которая далась команде очень нелегко.
Лучший игрок матча: Петр Семенов ("Калуга-2")

"Анненки" - ФК "35" - 5:3


Голы: Фомочкин - 3, Фокин, Глюза - Тройненков - 2, Зайцев.
"Анненки": Скоробогатый, Юданов, Левитин, Минаков, Фокин, Филимонов, Фомочкин, Муханов, Глюза.
ФК "35": Афонин, Майоров, Тройненков, Захаров, Степцов, Сичкарев, Ермаков, Дацко, Зайцев.
Главный судья: Д. Фролов.
Помощник судьи: Д. Ерохин.

И снова матч с участием "Анненок" радует обилием голов и непредсказуемым сюжетом. Подопечные Алесандра Качана много забивают, но и в обороне допускают ошибки. В этой встрече выиграть могла любая команда, но Фортуна была на стороне "Анненок".
ФК "35" проявил волю и характер, раз за разом отыгрываясь по ходу встречи. Стоило "Анненкам" открыть счет, как соперник восстановил равновесие. В середине первого тайма эта ситуация повторилась вновь, но до перерыва "Анненки" сумели снова выйти вперед - 3:2.
В середине второго тайма у ФК "35" была возможность забить со штрафного, но Александр Скоробогатый в броске перевел мяч на угловой. А следующая после этого атака "Анненок" завершилась взятием ворот - 4:2. Футболисты ФК "35" не сдавались и Вадим Тройненков сократил отрыв. Но последнее слово в матче осталось за "Анненками" - 5:3 в их пользу.
Лучший игрок матча: Никита Фомочкин ("Анненки")

"Легион" - "Росляковка" - 1:2

Голы: Кабанков - Жеребилов, Юлдашев.
"Легион": Левков, Кабанков, Карпов, Селезнев, Левкин, Смак, Асриян, Трошкин, Коржаков.
"Росляковка": Новиков, Никитин, Жеребилов, Юлдашев, Папсуев, Щедроткин, Фролов.
Предупреждены: Левков, 28 (грубая игра).
Главный судья: В. Коенков.
Помощник судьи: Д. Ерохин.

Напряженным выдался этот матч, в котором "Росляковке", игравшей без замен, удалось вырвать волевую победу. Эти команды, кстати, уже встречались в рамках группового этапа, и тогда "Легион" потерпел крупное поражение. Но в этой встрече "Легион" был как никогда близок к своей первой победе на турнире.
В первом тайме Евгений Кабанков вывел свою команду вперед, и до перерыва изменить счет никому не удалось. Во втором тайме "Росляковка" бросилась вперед и сперва Василий Жеребилов, а затем Доник Юлдашев сделали счет 2:1 в пользу "Росляковки". Были хорошие моменты и у футболистов "Легиона", но реализовать их не получилось. В итоге "Росляковка" одерживает крайне непростую победу - 2:1.
Лучший игрок матча: Доник Юлдашев ("Росляковка")

"Олимпик" - "Galacticos" - 2:0


Голы: Седов, Диденко.
"Олимпик": Савенков, Смирнов М., Никитин, Седов, Абрамов, Смирнов В., Диденко, Бурков, Козелков, Пашин.
"Galacticos": Ипатов, Шмырев, Мальцев, Рукавишников, Кадыков, Спектор, Козюченко.
Главный судья: В. Кадыков.
Помощник судьи: С. Агу.

В матче равных соперников больше повезло "Олимпику", чьим футболистам удалось реализовать свои моменты. А вот "Galacticos" в который раз на турнире откровенно не везет с реализацией. И атакуют футболисты команды немало, и моменты хорошие создают, но не идет мяч в ворота...
В первом тайме счет так и не был открыт, в чем немалая заслуга вратаря "Galacticos" Игоря Ипатова - несколько раз он спасал свою команду от верного гола. Выручал Игорь партнеров и после перерыва, но все же "Олимпику" удалось дважды распечатать его ворота. Счет открыл Игорь Диденко, а затем Максим Седов добил отскочивший от штанги мяч практически на линии ворот. 2:0 - победа "Олимпика".
Лучший игрок матча: Игорь Ипатов ("Galacticos")

Турнирная таблица :



Информацию подготовила статистическая группа организации "Футбол в Калуге"


Полные фото альбомы, видеообзоры матчей и интервью игроков, здесь - https://vk.com/footballkaluga40


Конструктор сайтов
Nethouse