Новости

Новости турнира " Street Winter Pro"

ОТЧЁТЫ О ПРОШЕДШИХ МАТЧАХ :

«Галантус» - «Динамо» - 9:1


Голы: Сидоров, Баранов, Скворцов, Гуров – 4, Немыченков, Минич – Копейкин.
Анохин не реализовал пенальти (вратарь).
«Галантус»: Блинов, Сидоров, Анохин, Баранов, Скворцов, Гуров, Баженов, Немыченков, Минич.
«Динамо»: Бессонов, Шлямов, Небожин, Толкачев М., Варавин Н., Тойтер, Копейкин, Толкачев А., Варавин А.
Главный судья: А. Кадыков.
Помощник судьи: Я. Козюченко.

Очередной «жертвой» «Галантуса» стали футболисты «Динамо». В первом тайме у «динамовцев» было немало возможностей забить, но свои моменты команда упустила. В ряде эпизодов здорово играл Максим Блинов, а в каких-то грешили сами нападающие. «Галантус» же в реализации преуспел куда лучше. Николай Сидоров, Дмитрий Баранов и Павел Гуров еще до перерыва сделали счет 3:0 в пользу «Галантуса». Во втором тайме разыгрался Гуров, забив еще три мяча. Мог отличиться Сергей Анохин, но его удар с пенальти парировал голкипер. «Динамовцы» смогли «размочить» в середине второго тайма, были у них возможности забить еще мяч-другой… Но в итоге «Галантус» вновь добился крупной победы – 9:1.
Лучший игрок матча: Павел Гуров («Галантус»).



«Калумбия» - «Galacticos» - 5:0


Голы: Семенистый – 3, Аверичев, Кузнецов.
«Калумбия»: Крамаров, Трошин, Рыскин, Денисов, Бурехин, Николаев, Семенистый, Аверичев, Дерябкин, Московский, Кузнецов.
«Galacticos»: Ипатов, Мальцев, Алифанов, Рукавишников, Кадыков, Спектор, Комалов, Немчинов, Кукуляк, Луковников.
Главный судья: В. Коенков.
Помощник судьи: Д. Ерохин.

Два разных тайма провели соперники. В первом тайме могли отличиться футболисты обеих команд. Забей «Galacticos» первыми, и все в этом матче могло сложиться по-другому. Но то, что ворота Игоря Ипатова, спасшего свою команду в нескольких эпизодах, остались «на замке» придавало «Galacticos» уверенности. На перерыв команды ушли при счете 0:0.
Второй тайм по началу развивался по схожему сценарию – «Калумбия» часто атаковала, но до поры до времени забить не могла. Но затем в течение каких-то двух-трех минут «калумбийцы» забили трижды, и теперь рассчитывать на успех футболистам «Galacticos» навряд ли приходилось. Затем в ворота вконец расстроенных «Galacticos» влетело еще два мяча, а хет-трик в этой встрече на счету Максима Семенистого.
Лучший игрок матча – Максим Семенистый («Калумбия»).



«Калуга-2» - «Jack Daniel’s» - 1:2


Голы: Мыкитюк – Федулов – 2.
«Калуга-2»: Сиукаев, Ерохин А., Семенов, Щукин, Погожев, Мыкитюк, Абдалов, Митричев, Храпов, Формалев, Лямцев, Евланов, Ерохин Д., Дудник.
«Jack Daniel’s»: Крюков, Хлопиков, Дубов, Фенев, Федулов, Алешин, Сазонов, Грызлов, Демкин.
Предупрежден: Фенев, 30 (грубая игра).
Главный судья: Е. Кукуляк.
Помощник судьи: Д. Фролов.

Футболистам «Jack Daniel’s» удалось взять реванш за поражение в рамках группового этапа, вырвав победу в этом матче на последних секундах.
В первом тайме у ворот Анатолия Крюкова нередко возникали опасные моменты, но забить игрокам «Калуги-2» никак не удавалось. Футбол ошибок не прощает, и вскоре Александр Федулов наказал «космонавтов» за расточительность, выведя свою команду вперед.
В начале второго тайма отличный шанс удвоить преимущество был у Алексея Сазонова, но он свой момент не реализовал. В середине тайма «Калуге-2» удалось отыграться, а вскоре «оранжевые» могли выйти вперед, но мяч угодил в штангу.
Время матча подходило к концу, все текло к логичной ничьей, но… Свое веское слово вновь сказал Федулов, принеся своей команде столь нужные три очка – 2:1.
Лучший игрок матча: Александр Федулов («Jack Daniel’s»)



«Анненки» - «Гладиаторы» - 2:2


Голы: Муханов, Глюза – Рыжов, Салтыков.
«Анненки»: Скоробогатый, Юданов, Левитин, Минаков, Фокин, Фомочкин, Муханов, Глюза, Качан.
«Гладиаторы»: Нагорных, Рыжов, Денисов, Любкевич, Абрамов, Орловский, Салтыков, Зубаков, Черников, Степкин.
Главный судья: В. Коенков.
Помощник судьи: Д. Ерохин.

После поражения в третьем туре от «Сириуса», «Анненкам» предстояло сразиться с еще одним лидером Лиги 2 - «Гладиаторами». Этот матч прошел в равной борьбе, с переменным успехом у ворот то одной, то другой команды возникали хорошие моменты. В каждом из таймов соперники обменялись голами, и ничейный исход стал закономерным итогом этой встречи. «Гладиаторы» впервые теряют очки в матчах Чемпионата, а «Анненки» все уверенней чувствуют себя на третьей ступени турнирной таблицы.



«Легион» - «Сириус» - 1:7


Голы: Кабанков – Рыжов – 2, Королев, Чупцов – 2, Савичев, Горохов.
«Легион»: Канатчиков, Кабанков, Карпов, Селезнев, Смак, Асриян, Коржаков, Левков.
«Сириус»: Сердюков, Шкуратов, Журавлев, Рыжов, Чупцов, Королев, Дуботолкин, Савичев, Янкин, Горохов.
Главный судья: П. Комалов.
Помощник судьи: К. Виноградов.

Никак не удается «Легиону» заработать первые очки. «Сириус» без особых проблем одержал крупную победу, забив пять безответных мячей еще в первом тайме. Благодаря осечке «Гладиаторов», «Сириус» вышел на чистое первое место, «Легион» же вместе с «Ференцварошем» остаются пока единственными командами в обеих Лигах, кто еще ни набрал ни одного очка.



«Олимпик» - «Калугаприбор» - 3:0


Голы: Смирнов М., Абрамов, Козелков.
«Олимпик»: Савенков, Смирнов М., Никитин, Кусков, Седов, Абрамов, Смирнов В., Диденко, Сенчуков, Гергерт, Шашков, Козелков.
«Калугаприбор»: Биндич, Семенов, Гамазенков, Матюхин, Климов, Каштанов, Арабчиков, Дядук, Полуянов, Коньков, Цурпиков, Абрамов, Виноградов.
Предупрежден: Полуянов, 36 (неспортивное поведение).
Главный судья: А. Луковников.
Помощник судьи: К. Виноградов.

Глядя на итоговый счет создается впечатление, что игра далась «Олимпику» легко. Но на самом деле большую часть времени преимущество «олимпийцев» было минимальным, и «Калугаприбор» имел все шансы на успех. Вообще, «Калугаприбор» выступает крайне нестабильно: изначально команда расценивалась как один из фаворитов, но пока занимает место внизу турнирной таблицы. А вот «Олимпик» после этой победы вышел на второе место, наступая на пятки «Галантусу».
Счет в этом матче был открыт под конец первого тайма: после розыгрыша штрафного отличился Максим Смирнов. А после перерыва футболисты «Олимпика» провели еще два безответных мяча в ворота Дмитрия Биндича, и, несмотря на все старания, отыграть хотя бы один мяч «Калугаприбору» не удалось.



«Ференцварош» - «Росляковка» - 1:3


Голы: Жидик – Никитин – 2, Юлдашев.
«Ференцварош»: Аникин, Карпушин, Яблонский, Палагин, Лазаренков, Светлов, Корягин, Лукин, Барбарас, Жидик, Дудко.
«Росляковка»: Шабалин, Никитин, Юлдашев, Фаустов, Папсуев, Новиков, Щедроткин, Проничев, Фролов, Ткачук, Ивакин.
Предупрежден: Ивакин (срыв перспективной атаки).
Главный судья: В. Тройненков.
Помощник судьи: Я. Козюченко.

«Росляковке» никак нельзя было терять очки в матче с аутсайдером, если команда всерьез намерена побороться за призовую тройку. Футболисты «Ференцвароша» старались, бились, но отобрать очки у соперника не смогли. Еще в первом тайме «Росляковка» забила три безответных мяча, на что «Ференцварош» ответил своим забитым голом во втором тайме.
Лучший игрок матча: Григорий Никитин («Росляковка»)



«Dark Horse» - ФК «35» - 1:8


Голы: Манатилов – Бурмистров – 3, Афонин, Майоров, Иванов, Тройненков, Ермаков.
«Dark Horse»: Зузов, Васильев, Калмыков, Нашивочников, Колядин, Бубненков, Андрюшин, Медведев, Избушкин, Манатилов.
ФК «35»: Фролов, Афонин, Бурмистров, Майоров, Иванов, Тройненков, Захаров, Степцов, Сподарик, Петров, Сичкарев, Ермаков, Дацко.
Главный судья: С. Агу.
Помощник судьи: К. Виноградов.

Набирает ход ФК «35»: одержав две победы, команда поднялась в середину таблицы и теперь имеет реальные шансы побороться за призовую тройку. «Dark Horse», которые в третьем туре разгромили «Росляковку», в отчетном матче проявили себя со знаком «минус». Казалось, что сегодняшние соперники – команды примерно одного уровня, но итоговый счет говорит об обратном. Возможно, это просто был не день «темных лошадей».
ФК «35» довольно быстро повел в счете, но в середине тайма «Dark Horse» отыгрались. Но вскоре в течение нескольких минут ФК «35» забил дважды, и на перерыв команды ушли при счете 3:1.
Второй тайм прошел под диктовку ФК «35». Команда забила пять безответных мячей, одержав в итоге убедительную победу – 8:1.
Лучший игрок матча - Антон Бурмистров (ФК «35»)




Поучаствовать в розыгрыше призов, увидеть полные фотоотчеты и видео нарезки матчей, а также услышать краткие интервью футболистов и тренеров вы можете в официальной группе турнира.

Ссылка : https://vk.com/footballkaluga40


Информацию подготовила статистическая группа организации "Футбол в Калуге"


Конструктор сайтов
Nethouse