Новости

" Точка зрения"

Интервью с Фаустовым Сергеем Сергеевичем (директор калужского магазина «М-Видео»)



- Сергей Сергеевич, расскажите, Вы следите за калужским и мировым футболом?


С.: На текущий момент пришлось следить, потому что на сегодняшний день футбол, да и любой вид спорта – это трендовая вещь, и я с большим интересом наблюдаю на вашем сайте за текущим положением дел. Кто побеждает, кто проигрывает, какие изменения происходят в рейтинге. За кого-то даже болею. А в целом, футбол мне интересен, как и все, я болею за российский футбол.


- Скажите, а вы занимались каким-либо видом спорта?


С.: Когда-то давным-давно я занимался волейболом. Не совсем профессионально, на любительском уровне, но разряд имею.


- Каких-то успехов в волейболе добились, есть ли грамоты?


С.: Нет, в волейболе, к сожалению, грамот нет, но зато грамоты и успехи есть в другом деле. Волейболом я занимался больше для себя, для поддержания формы.


-Вы сказали, что следите за ходом турнира. Скажите, может быть, в каких-то командах у вас есть знакомые, друзья, коллеги?


С.: Друзей нет, коллег, наверное, тоже нет. А болею за все команды, потому что в таком соревновании побеждает каждый, и, конечно, сильнейший. Поэтому хотелось бы пожелать каждому из участников турнира успеха и, наверное, победы.


- Расскажите, что Вас заинтересовало в нашем турнире и почему Вы решили стать партнером турнира?


С.: Любой вид спорта, а в данном случае – зимний футбол, тем более, когда в нем заинтересована молодежь, не может не волновать любого здравомыслящего человека. Поэтому для меня этот проект оказался достаточно интересным, и с прицелом на будущее. Я планирую, что наши ребята примут участие в следующем турнире, поскольку они заинтересовались этим проектом.



- Мы как раз хотели спросить, есть ли у Вас в планах создать команду М-Видео для участия в дальнейших футбольных турнирах?


С.: Да, такие планы есть. И, пользуясь возможностью, мы бросаем вызов нашим коллегам из компаний «Эльдорадо» и «Техносилы». Я думаю, что каждый будет заинтересован проявить себя не только в продажах, но и в футболе. Думаю, что это будет достойная конкуренция, достойная борьба.


- Есть ли у Вас на примете команда ребят, которые играют в футбол?


С.: Да, в нашем магазине есть ребята, которые играют в футбол, пусть не профессионально, но любят футбол. Мы участвуем в соревнованиях среди команд компании М-Видео. Буквально в прошлом году мы приняли участие в турнире в Коломне. Пусть мы не выиграли, но мы боролись за победу.


- Вы планируете посетить игры нашего турнира или церемонию награждения?


С.: Конечно. Я думаю, что будет интересно лично поздравить победителя. Так что планирую.


- Сергей Сергеевич, в вашем магазине проходят сейчас какие-то интересные акции?


С.: Да, у нас есть замечательное предложение для всех любителей техники. При совершенной покупке в нашем магазине в подарок вы получаете планшет. Это будет особенно интересно для тех, кто достаточно мобилен, следит за изменениями в турнирной таблице. Я думаю, что изменения в режиме онлайн будут интересовать каждого любителя футбола.



Интервью подготовлено информационной статистической группой "Футбол в Калуге совсместно с Калужской Федерацией Футбола"

Конструктор сайтов
Nethouse