Новости

Новости турнира Street Winter Pro

ОТЧЁТЫ О ПРОШЕДШИХ МАТЧАХ :


«Galacticos» - «Калуга-2» - 3:7


Голы: Кадыков – 2, Кукуляк – Ерохин, Семин - 2, Мыкитюк - 2, Формалев, Евланов.
«Galacticos»: Ипатов, Алифанов, Рукавишников, Кадыков, Гришин, Герасимов, Спектор, Кукуляк, Комалов.
«Калуга-2»: Сиукаев (Чернышов), Ерохин А., Семенов, Семин, Мыкитюк, Абдалов, Митричев, Храпов, Цурган, Формалев, Евланов.
Предупрежден: Комалов, 14 (срыв перспективной атаки).
Главный судья: В. Тройненков.
Помощник судьи: Д. Ерохин.

Не удалось футболистам «Galacticos» оказать достойного сопротивления «Калуге-2». Дублеры «Калуги», потеряв очки в предыдущих турах, принялись наверстывать упущенное. «Калуга-2» сразу заявила о своих претензиях на победу в этом матче, и уже в первом тайме наколотила пять безответных мячей. Могло быть и шесть, но Александр Ерохин с пенальти угодил в перекладину.
В начале второго тайма Алексей Кадыков отыграл один мяч, но на общий ход поединка этот гол не повлиял. Преимущество было на стороне «Калуги-2», футболисты которой вполне могли довести счет до двузначного. Алексей Кадыков и Евгений Кукуляк забили еще по одному мячу, но итоговая победы была на стороне «Калуги-2» - 7:3.
Лучший игрок матча – Денис Семин («Калуга-2»)

«Росляковка» - «Гладиаторы» - 2:1

Голы: Юлдашев – 2 – Максимов.
«Росляковка»: Новиков, Никитин, Жеребилов, Юлдашев, Фаустов, Папсуев, Семержинский, Щедроткин, Литвиненко, Кошевой.
«Гладиаторы»: Нагорных, Фомиченко, Рыжов, Денисов, Абрамов, Салтыков, Максимов, Черников, Кондауров.
Главный судья: А. Луковников.
Помощник судьи: Я. Козюченко.

«Гладиаторы» потеряли очки в матче с «Росляковкой», футболисты которой вплотную приблизились к лидерам и теперь имеют хорошие шансы войти в тройку призеров. А вот «Гладиаторы», до этого чувствовавшие себя весьма уверенно на втором месте, уже не могут позволить себе промахов: на пятки наступает сразу несколько команд, и любое поражение может вынести команду за пределы призовой тройки.
По началу, правда, все шло как нельзя лучше для «Гладиаторов»: Евгений Максимов открыл счет уже в дебюте встречи, и до перерыва забить больше никому не удалось. Во втором тайме «Росляковка» прибавила, что, впрочем, случается с ней не в первый раз на турнире. «Дубль» Доника Юлдашева позволил его команде одержать волевую победу над равным по силе соперником.
Лучший игрок матча – Донник Юлдашев («Росляковка»)


«Сириус» - «Dark Horse» - 8:1

Голы: Рыжов, Чупцов Аразов – 2, Савичев, Калитько, Бадмаев – 2 – Манатилов.
«Сириус»: Сердюков, Журавлев, Орлов, Рыжов, Чупцов, Дуботолкин, Аразов, Савичев, Янкин, Калитько, Бадмаев, Горохов.
«Dark Horse»: Голдин, Зузов, Нашивочников, Чернышов, Андрюшин, Медведев, Сельцов, Избушкин, Манатилов.
Главный судья: М. Кочкин.
Помощник судьи: Я. Козюченко.

«Сириус» продолжает уверенно лидировать в Лиге 2. Команда больше всех забила, меньше всех пропустила и по праву идет на верхней ступени турнирной таблицы. Вот и в отчетном матче футболисты «Сириуса» добились крупной победы. А вот «Dark Horse», блеснувшие в паре матчей, вновь попали в полосу неудач. Их конкуренты потихоньку уходят в отрыв, в то время как «темных лошадей» настигает «Легион».
«Сириус» довольно быстро повел в счете, а до перерыва довел дело до 3:0. Во втором тайме мячи продолжали влетать в ворота Александра Голдина. «Dark Horse» смогли ответить лишь одним точным ударом. Итог встречи – 8:1 в пользу «Сириуса».
Лучший игрок матча – Иван Аразов («Сириус»)

«Анненки» - «Легион» - 2:5

Голы: Минаков, Фомочкин – Левкин – 4, Кабанков.
«Анненки»: Скоробогатый, Юданов, Заяц, Конорев, Левитин, Минаков, Фокин, Фомочкин, Репин, Глюза.
«Легион»: Канатчиков, Кабанков, Выборнов, Левкин, Ржевкин, Коржаков, Левков.
Предупреждены: Фокин, 15, Заяц, 32 (оба – срыв перспективной атаки).
Главный судья: Д. Фролов.
Помощник судьи: Н. Дубков.

«Анненки», занимавшие до этой встречи третье место, неожиданно крупно уступили «Легиону», которые одержали свою первую победу и сразу – с крупным счетом. Осечкой «Анненок» не преминули воспользоваться конкуренты, отодвинув подопечных Александра Качана на пятую ступень турнирной таблицы. А «Легион», почувствовав вкус победы, еще потреплет нервы соперникам и вполне может вмешаться в распределение мест в верхней половине таблицы.
Начинался же этот матч не в пользу «Легиона». В середине первого тайма «Анненки» открыли счет, но вскоре футболистам «Легиона» с пенальти удалось отыграться. А до перерыва в воротах «Анненок» побывал еще один мяч – 2:1.
Во втором тайме «Анненки» были наказаны соперником за ошибки в обороне, а сами не смогли реализовать свои моменты в атаке. В итоге «Легион» одержал победу со счетом 5:2, а четыре мяча в этой встрече забил Александр Левкин.
Лучший игрок матча – Александр Левкин («Легион»)

«Динамо» - «Калумбия» - 1:6

Голы: Дворников – Трошин – 2, Рыскин, Бурехин, Семенистый, Кузнецов.
«Динамо»: Бессонов, Абрашкин, Шлямов, Небожин, Толкачев А., Варавин Н., Тойтер, Копейкин, Третьяков, Касьянов, Дворников, Комонов.
«Калумбия»: Крамаров, Трошин, Рыскин, Денисов, Бурехин, Николаев, Семенистый, Аверичев, Московский, Кузнецов.
Главный судья: В. Власов.
Помощник судьи: Д. Ерохин.

«Динамовцы» много моментов создают, но вот реализация у них хромает. В этом поединке у футболистов «Динамо» также было немало моментов, чтобы забить, но огорчить Артема Крамарова удалось лишь однажды. «Калумбия» же обычно не сразу втягивается в игру, но стоит «калумбийцам» заиграть в полную силу, и сдерживать их атаки соперникам очень и очень тяжело.
Так, в первом тайме «Калумбия» забила лишь два мяча, оставляя «динамовцам» шансы на спасение. Но после перерыва стало ясно, что победа в этом матче будет на стороне «зеленых». Футболисты «Калумбии» забили еще четыре мяча, позволив сопернику отличиться лишь раз – 6:1.
Лучший игрок матча – Дмитрий Бурехин («Калумбия»)


ФК «35» - «Ференцварош» - 6:1

Голы: Майоров – 2, Афонин, Тройненков, Захаров, Степцов – Лукин.
ФК «35»: Фролов, Афонин, Майоров, Тройненков, Захаров, Степцов, Сподарик, Ермаков, Дацко.
«Ференцварош»: Карпушин, Яблонский, Палагин, Корягин, Лукин, Барбарас, Аникин, Хорин.
Главный судья: К. Виноградов.
Помощник судьи: Я. Козюченко.

«Ференцварош» остается единственной командой на турнире с «нулем» в графе «очки». Упрекнуть игроков этой команды – не в чем: они стараются, бьются до конца, но опыт, мастерство и везение пока оказываются на стороне соперников. Вот и в отчетной встрече ФК «35», который сам не так давно выбрался из низов турнирной таблицы, разгромил бывшего соседа.
Если в первом тайме футболисты ФК «35» отличились лишь дважды, то после перерыва довели счет до крупного. Все, что удалось сделать «Ференцварошу» - «размочить» счет.

«Jack Daniel’s» - «Калугаприбор» - 3:1

Голы: Сазонов, Федулов (с пенальти), Хлопиков - Дядук.
«Jack Daniel’s»: Крюков, Хлопиков, Тремпольцев, Дубов, Фенев, Федулов, Ларюшкин, Сазонов, Демкин.
«Калугаприбор»: Биндич, Матюхин, Климов, Арабчиков, Дядук, Коньков, Полуянов, Цурпиков, Абрамов.
Главный судья: В. Власов.
Помощник судьи: С. Агу.

Интересным и напряженным получился этот матч, в котором встречались равные по силам соперники. В середине первого тайма Алексей Сазонов точным ударом в касание завершил хорошую атаку своей команды и вывел «Jack Daniel’s» вперед. Этот гол остался единственным в первом тайме.
После перерыва «Jack Daniel’s» заработал пенальти, который уверенно реализовал Александр Федулов – 2:0. А вскоре Кирилл Хлопиков убегал один на один с вратарем, тот бросился ему навстречу, и форвард катнул мяч мимо голкипера в пустые ворота – 3:0. Однако «Калугаприбор» не сдавался, но пробить надежно игравшего Анатолия Крюкова футболистам долгое время не удавалось. Тем не менее, Дмитрий Дядук отыграл один мяч, подарив своей команде надежду. «Калугаприбор» бросился вперед, но уйти от поражения не сумел. 3:1 – непростая победа «Jack Daniel’s».
Лучший игрок матча – Алексей Сазонов («Jack Daniel’s»)

«Олимпик» - «Галантус» - 1:2

Голы: Смирнов В. – Гуров, Скворцов.
«Олимпик»: Савенков, Смирнов М., Никитин, Кусков, Седов, Абрамов, Смирнов В., Диденко, Смагин Н., Козелков.
«Галантус»: Блинов, Сидоров, Анохин, Баранов, Скворцов, Гуров, Баженов, Немыченков.
Предупреждены: Смирнов М., 16 – Скворцов, 23 (оба – грубая игра).
Главный судья: А. Луковников.
Помощник судьи: Н. Дубков.

Один из самых интересных матчей тура оправдал ожидания. Если ранее «Галантус» без особого труда расправлялся со своими оппонентами, то теперь им предстал равный по силе соперник. Обе команды не лезли вперед, играя с оглядкой на свои ворота. Мячом больше владели футболисты «Галантуса», но до поры до времени никакой выгоды из этого они извлечь не могли. Но в середине первого тайма несложный, в общем-то, удар Павла Гурова со средней дистанции застал оборону и вратаря «Олимпика» врасплох – 1:0. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе в счете в пользу «Галантуса».
Во втором тайме «Олимпик» дал понять, что отступать не намерен, и их старания увенчались успехом – Виталий Смирнов в середине тайма восстановил равновесие. Но более опытный и мастеровитый «Галантус» все же дожал соперника. Александр Скворцов забил победный мяч, также отличиться мог и Дмитрий Баранов, упустивший стопроцентный момент. Итог встречи – 2:1 в пользу «Галантуса».
Лучший игрок матча – Александр Скворцов («Галантус»)




ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ САНКЦИИ




Игроки пропускающие 6 тур :

Смирнов Максим ("Олимпик") - три желтые карточки (пропускает одну игру)

Игроки имеющие две желтые карточки :

Фокин Андрей ("Анненки")
Левков Дмитрий ("Легион")
Левкин Александр ("Легион")


Поучаствовать в розыгрыше призов, увидеть полные фотоотчеты и видео нарезки матчей, а также услышать краткие интервью футболистов и тренеров вы можете в официальной группе турнира.


Ссылка : https://vk.com/footballkaluga40




Информацию подготовила статистическая группа организации "Футбол в Калуге"


Конструктор сайтов
Nethouse