Новости

Новости турнира Street Winter Pro

ОТЧЁТЫ О ПРОШЕДШИХ МАТЧАХ :


«Сириус» - «Росляковка» - 2:1


Голы: Савичев – 2 – Жеребилов.
«Сириус»: Сердюков, Шкуратов, Журавлев, Орлов, Рыжов, Чупцов, Дуботолкин, Савичев, Янкин, Калитько, Бадмаев, Горохов.
«Росляковка»: Новиков, Щедроткин, Кошевой, Мельников, Никитин, Жеребилов, Юлдашев, Фаустов, Папсуев.
Предупреждены: Журавлев – Щедроткин (оба – грубая игра).
Удалены: Новиков (лишение соперника явной возможности забить гол), Щедроткин (второе предупреждение в матче – грубая игра).
Главный судья: Д. Фролов.
Помощник судьи: Д. Ерохин.

Жарким и напряженным получился матч между лидером Лиги 2 – «Сириусом» и «Росляковкой». Жуковские футболисты дали бой фавориту Чемпионата, которые до этого громили своих соперников без особого труда. Но на этот раз «Сириусу» пришлось серьезно потрудиться, чтобы записать в свой актив очередные три очка.
В первом тайме забить никому из соперников не удалось, да и обилия моментов не было. Все самое интересное началось после перерыва. В начале второго тайма «Сириус» получил право на пенальти, который уверенно реализовал Александр Савичев – 1:0. В середине тайма был удален голкипер «Росляковки», и Савичев сделал счет 2:0. Гости не сдались и вскоре отыграли один мяч. Концовка встречи была очень напряженной, футболисты «Росляковки» лишились еще одного футболиста из-за удаления, но вполне могли уйти от поражения. «Сириус» выстоял, и теперь опережает своих преследователей уже на семь очков. Серьезная заявка на итоговую победу.
Лучший игрок матча: Александр Савичев («Сириус»)

«Dark Horse» - «Легион» - 1:2


Голы: Медведев – Левкин – 2.
«Dark Horse»: Зузов, Васильев, Нашивочников, Тунев, Чернышов, Бубненков, Андрюшин, Медведев, Манатилов.
«Легион»: Канатчиков, Кабанков, Селезнев, Выборнов, Левкин, Коржаков, Левков.
Главный судья: А. Герасимов.
Помощник судьи: П. Комалов.

«Легион», познав вкус побед, с хорошим настроением провел этот матч и, добившись победы, догнал соперника по набранным очкам. Счет был открыт в середине первого тайма, и до перерыва изменить его никому не удалось. Во втором тайме Александр Левкин удвоил преимущество «Легиона», забив, таким образом, свой шестой мяч за минувшие два матча. В конце встречи футболистам «Dark Horse» удалось сократить отрыв, и остаток встречи прошел в их попытках спасти матч. Но «Легион» сумел добиться тяжелой победы – 2:1.
Лучший игрок матча: Александр Левкин («Легион»)

«Гладиаторы» - ФК «35» - 2:2


Голы: Денисов, Кондауров – Тройненков, Захаров.
«Гладиаторы»: Нагорных, Фомиченко, Рыжов, Денисов, Любкевич, Абрамов, Орловский, Максимов, Черников, Кондауров.
ФК «35»: Фролов, Афонин, Майоров, Иванов, Тройненков, Захаров, Степцов, Дацко.
Главный судья: В. Коенков.
Помощник судьи: Я. Козюченко.

В то время как «Сириус» обыгрывает всех своих соперников, его ближайший преследователь – «Гладиаторы» совершают уже не первую осечку. Впрочем, этот матч был важен и для ФК «35», ведь в случае победы они выходили на второе место.
«Гладиаторы» открыли счет в середине первого тайма, а в начале второго удвоили преимущество. Но ФК «35» не опустил рук. Сперва Вадим Тройненков нанес точный удар головой, а затем голкипер не удержал мяч после удара Максима Захарова – и счет стал 2:2.
В дальнейшем победу могла вырвать любая из команд, моменты у соперников были очень хорошие. «Гладиаторов» несколько раз выручил Алексей Нагорных, а порой и сами футболисты ФК «35» били мимо цели из убойной позиции. В итоге встреча закончилась боевой ничьей, которая оказалась на руку ближайшим конкурентам, и борьба за призовые места здесь обещает быть жаркой!
Лучший игрок матча: Александр Афонин (ФК «35»)

«Калуга-2» - «Олимпик» - 0:3


Голы: Смирнов В., Седов – 2.
«Калуга-2»: Сиукаев (Чернышов), Семенов, Семин, Мыкитюк, Абдалов, Митричев, Храпов, Цурган, Формалев, Ермаков, Евланов, Ерохин Д., Дудник.
«Олимпик»: Савенков, Никитин, Кусков, Седов, Абрамов, Смирнов В., Диденко, Сенчуков, Смагин Н., Огурцов, Козелков.
Предупреждены: Храпов, 14 (срыв перспективной атаки) – Смирнов В., 32 (неспортивное поведение).
Главный судья: А. Кадыков.
Помощник судьи: К. Виноградов.

Важный матч для обеих команд завершился неожиданно крупной победой «Олимпика». Если в первом тайме забитых голов зрители не увидели, и в целом игра носила равный характер, то после перерыва защищавший ворота «Калуги-2» Александр Чернышов был вынужден трижды доставать мяч из сетки.
«Олимпик» свои моменты реализовал, а вот футболистам «Калуги-2» в атаке не везло. Надежно играл Александр Савенков, да и сами «космонавты» грешили неточностью. В итоге «Олимпик» закрепился на втором месте, а вот «Калугу-2» от призовой тройки отделяют уже четыре очка.
Лучший игрок матча: Виталий Смирнов («Олимпик»)

«Динамо» - «Jack Daniel’s» - 0:6


Голы: Хлопиков, Федулов – 2, Ларюшкин – 2, Сазонов.
«Динамо»: Бессонов, Небожин, Толкачев А., Варавин Н., Тойтер, Литвинов, Касьянов, Дворников, Толкачев М., Дворников.
«Jack Daniel’s»: Крюков, Хлопиков, Тремпольцев, Дубов, Фенев, Федулов, Ларюшкин, Сазонов, Демкин.
Предупрежден: Хлопиков, 27 (грубая игра).
Главный судья: А. Луковников.
Помощник судьи: С. Агу.

«Jack Daniel’s», притормозившие на старте Чемпионата, теперь набрали хороший ход и вплотную приблизились к призовой тройке. Старая же беда «Динамо» - плохая реализация моментов – никуда не делась. «Динамовцы» в каждом матче имеют немало возможностей забить, но вот отправить мяч в ворота им удается нечасто.
В первом тайме игра шла с небольшим преимуществом «Jack Daniel’s». Первый забитый мяч получился курьезным и обидным для «Динамо». Удар игрока «JD» пришелся в перекладину, мяч выскочил в поле, где Юрий Бессонов почему-то не стал ловить его руками, а вместе с защитником пытался выбить его из штрафной. В сутолоке у ворот мяч все же удалось затолкать в сетку. До перерыва «динамовцы» пропустили еще один мяч.
Во втором тайме «Jack Daniel’s» довел счет до разгромного, а «Динамо» не удалось даже «размочить» счет.
Лучший игрок матча: Александр Федулов («Jack Daniel’s»)

«Калумбия» - «Галантус» - 2:5


Голы: Семенистый, Аверичев – Анохин – 2, Баранов, Скворцов – 2.
«Калумбия»: Петин, Трошин, Рыскин, Денисов, Бурехин, Николаев, Семенистый, Аверичев, Кузнецов.
«Галантус»: Блинов, Сидоров, Анохин, Баранов, Скворцов, Гуров, Баженов, Немыченков.
Главный судья: Е. Кукуляк.
Помощник судьи: К. Виноградов.

Интересный матч, в котором «Галантус» в концовке все же дожал своих соперников и продолжил свое победное шествие.
В начале первого тайма Александр Скворцов с пенальти вывел свою команду вперед, но довольно быстро «Калумбии» удалось отыграться. А вскоре непростительную ошибку допустил Максим Блинов, чем не преминул воспользоваться Владислав Аверичев, поразивший пустые ворота – 2:1. Радость «калумбийцев» была недолгой – Сергей Анохин блеснул индивидуальным мастерством и восстановил равновесие в счете – 2:2. С этим счетом завершился первый тайм, который прошел в равной борьбе.
В начале второго тайма отличный момент был у «Калумбии», но мяч попал в штангу и на линии ворот был пойман Блиновым. В дальнейшем Блинову не раз пришлось выручать свою команду, чем он сполна исправился за допущенную в первом тайме оплошность. «Калумбия» забить больше не смогла, а вот «Галантус» благодаря точным ударам Скворцова, Анохина и Баранова довел дело до победы – 5:2.
Лучший игрок матча: Сергей Анохин («Галантус»)

«Ференцварош» - «Анненки» - 1:5

Голы: Яблонский – Заяц, Левитин – 2, Фокин, Фомочкин.
«Ференцварош»: Карпушин, Яблонский, Палагин, Лазаренков, Лукин, Барбарас, Аникин, Жидик, Хорин.
«Анненки»: Скоробогатый, Заяц, Левитин, Минаков, Фокин, Фомочкин, Глюза, Кабан.
Главный судья: В. Коенков.
Помощник судьи: Я. Козюченко.

«Анненки», оступившиеся во вторник, повторять своих ошибок не стали и одержали уверенную победу над «Ференцварошем». Их соперник продолжает замыкать турнирную таблицу Лиги 2, так пока и не набрав ни одного очка. Впереди у «Ференцвароша» есть второй круг, но команде нужно сильно постараться, чтобы покинуть последнюю строчку, ведь соперники ушли в отрыв. Что касается «Анненок», то они успешно ведут борьбу за призовые места, что, несомненно, является успехом для одной из самых молодых команд турнира.
Лучший игрок матча: Максим Левитин («Анненки»)


«Калугаприбор» - «Galacticos» - 1:2

Голы: Арабчиков – Алифанов, Кадыков.
«Калугаприбор»: Биндич, Матюхин, Арабчиков, Коньков, Полуянов, Цурпиков, Абрамов.
«Galacticos»: Ипатов, Алифанов, Рукавишников, Кадыков, Герасимов, Спектор, Кукуляк, Луковников, Комалов, Немчинов.
Предупреждены: Цурпиков, 32 – Комалов, 27.
Главный судья: В. Тройненков.
Помощник судьи: Д. Ерохин.

Наконец-то удалось одержать победу футболистам «Galacticos», которые долгое время замыкали турнирную таблицу Лиги 1. А вот «Калугаприбор» становится пока главным разочарованием Чемпионата: от команды ждали борьбы за призовые места, а она неожиданно свалилась в подвал турнирной таблицы. У «калугаприборовцев» есть второй круг на исправлении ситуации, но догнать ушедших в отрыв лидеров будет очень непросто.
Фортуна в этот вечер была на стороне «Galacticos», ведь у «Калугаприбора» было немало моментов, но реализовать им удалось лишь один из них. А «Galacticos» вырвали победу в самой концовке, забив победный мяч за считанные минуты до финального свистка.
Лучший игрок матча: Алексей Кадыков («Galacticos»)





Поучаствовать в розыгрыше призов, увидеть полные фотоотчеты и видео нарезки матчей, а также услышать краткие интервью футболистов и тренеров вы можете в официальной группе турнира.




Ссылка : https://vk.com/footballkaluga40








Информацию подготовила статистическая группа организации "Футбол в Калуге"




Конструктор сайтов
Nethouse