Новости

Новости турнира Street Winter Pro

"Сириус" - ФК "35" - 2:1


Голы: Янкин, Савичев - Евдокимов.
"Сириус": Сердюков, Шкуратов, Журавлев, Орлов, Королев, Чупцов, Дуботолкин, Савичев, Калитько, Янкин, Горохов.
ФК "35": Фролов, Афонин, Майоров, Тройненков, Захаров, Степцов, Петров, Евдокимов, Гераськин, Корзенков.
Предупреждены: Янкин, 7, Шкуратов, 28, Калитько, 34.
Главный судья: А. Герасимов.
Помощник судьи: Д. Ерохин.

В упорной и непростой борьбе "Сириусу" далась эта победа. В первом тайме удары Алексея Янкина и Александра Савичева достигли цели, но у ФК "35" были моменты, чтобы отыграться. Так, незадолго до перерыва команда получила право на опасный штрафной, но Александр Афонин пробил мимо ворот.
В начале второго тайма Павел Евдокимов отыграл один мяч, и напряжение в матче возросло. "Сириус" пошел вперед, имел немало моментов. В одном из эпизодов дважды подряд ФК "35" выручил голкипер команды Даниил Фролов. Но, увлекшись атакой, "Сириус" порой допускал огрехи в обороне, вот только соперник ими воспользоваться не сумел. Тем не менее, начало второго круга показало, что против лидера все выходят с огромным настроем и желанием, и чтобы сохранить за собой первое место, "Сириусу" нужно будет приложить немало усилий.

"Анненки" - "Росляковка" - 3:2


Голы: Левитин - 2, Юданов - Никитин, Щедроткин.
"Анненки": Скоробогатый, Юданов, Заяц, Конорев, Левитин, Минаков, Фомочкин, Муханов, Глюза, Качан.
"Росляковка": Шумилов, Ткачук, Литвиненко, Новиков, Щедроткин, Семержинский, Арнаут, Никитин, Жеребилов.
Предупреждены: Минаков, 14, Левитин, 32.
Главный судья: В. Коенков.
Помощник судьи: Д. Ерохин.

"Анненки" продолжают свою победную серию и уже добрались до второй строчки турнирной таблицы, опередив своих более опытных конкурентов. "Сириус", конечно, догнать будет весьма непросто, но "серебро" или "бронза" подопечным А.И. Качана явно под силу.
На попадание в призеры метит и "Росляковка", но команда пока плотно осела в середине таблицы, в то время как соперники набирают очки. Вот и в этом матче победа позволила бы футболистам из жуковского района приблизиться к тройке лидеров, но Фортуна была на стороне "Анненок".
В середине первого тайма Максим Левитин ударом со штрафного вывел "Анненки" вперед, но довольно быстро Григорий Никитин восстановил равновесие. Незадолго до перерыва "Анненки" вновь вышли вперед и вновь забили после штрафного удара, на что гости ответили точным ударом Алексея Щедроткина - 2:2.
Во втором тайме победу могла вырвать как одна, так и другая команда, но больше повезло "Анненкам". С минимальным перевесом "Анненки" одержали победу - 3:2.
Лучший игрок матча: Максим Левитин ("Анненки").


"Динамо" - "Galacticos" - 6:4



Голы: Шлямов - 3, Толкачев А. - 2, Касьянов - Рукавишников - 2, Мальцев, Кадыков.
"Динамо": Бессонов, Шлямов, Небожин, Толкачев А., Третьяков, Касьянов, Варавин А., Комонов.
"Galacticos": Ипатов, Мальцев, Рукавишников, Кадыков, Герасимов, Спектор, Луковников.
Главный судья: В. Коенков.
Помощник судьи: К. Виноградов.

Урожайным на голы и опасные моменты выдался этот матч. Уже на 3-й минуте Сергей Шлямов вышел один на один и отправил мяч в сетку, выведя "Динамо" вперед. Футболистам "Galacticos" понадобилось около пяти минут, чтобы отыграться, однако сразу после того как счет стал 1:1, все тот же Шлямов забил второй мяч - 2:1.
В середине тайма отменный момент упустили "динамовцы": Алексей Третьяков бил по пустым воротам, но попал в штангу, а Шлямов не успел на добивание. Затем настал черед "Galacticos" транжирить моменты. Их у команды было столько, что вполне можно было и отыграться, и выйти вперед с перевесом в несколько мячей. Но на перерыв команды ушли при счете 2:1 в пользу "Динамо".
В начале второго тайма Шлямов сделал хет-трик в этом матче, доведя счет до 3:1. А вскоре Артем Толкачев вышел один на один, пробил мимо вышедшего навстречу вратаря, и мяч медленно, но верно вкатился в пустые ворота - 4:1. Вскоре "динамовцы" забили еще один мяч, но, как оказалось, интрига в этом матче и не собиралась умирать. "Galacticos" неожиданно воспряли духом и принялись отыгрываться. Счет быстро сократился до 5:4, запахло "жареным". Но сотворить футбольное чудо "Galacticos" не удалось. Последнее слово в этом матче осталось за "Динамо", футболисты которого все же удержали победный счет, забив в концовке шестой мяч - 6:4.
Лучший игрок матча: Сергей Шлямов ("Динамо").


"Олимпик" - "Jack Daniel's" - 2:1


Голы: В. Смирнов - 2 - Федулов.
"Олимпик": Савенков, Смирнов М., Кусков, Седов М., Абрамов, Смирнов В., Диденко, Сенчуков, Бурков, Огурцов, Гергерт, Козелков.
"Jack Daniel's": Крюков, Хлопиков, Фенев, Федулов, Ларюшкин, Козырев, Сазонов, Грызлов, Демкин.
Предупреждены: Хлопиков, 38, Сазонов, 40+.
Главный судья: Е. Кукуляк.
Помощник судьи: Д. Ерохин.

"Олимпик" продолжает ждать осечки "Галантуса", исправно набирая очки в своих матчах. А благодаря победе над "Jack Daniel's" подопечные И.В. Седова оторвались от конкурентов на пять очков и вполне кмфортно чувствуют себя на второй строчке.
В отчетной встрече счет был открыт уже на первой минуте: Виталий Смирнов вывел "Олимпик" вперед. В дальнейшем на поле шла упорная, жесткая борьба, в которой никто не хотел уступать. А за считанные секунды до перерыва Александру Федулову удалось восстановить равновесие, и на перерыв команды ушли при счете 1:1.
Второй тайм обещал быть жарким, он таким и вышел. Вновь футболисты не жалели ни себя, ни соперника, и остудить их пыл можно было лишь с помощью желтых карточек. В середине тайма Виталий Смирнов забил свой второй мяч в этом матче, который в итоге стал победным. Несмотря на все усилия, отыграться "Jack Daniel's" не удалось, но благодаря осечке "Калумбии" команда сохранила за собой третье место.
Лучший игрок матча: Виталий Смирнов ("Олимпик")


"Dark Horse" - "Ференцварош" - 0:1

Гол: Барбарас.
"Dark Horse": Зюзин, Зузов, Васильев, Калмыков, Нашивочников, Колядин, Бубненков, Андрюшин, Сельцов.
"Ференцварош": Аникин, Яблонский, Палагин, Лазаренков, Коваленко, Светлов, Грязнов, Лукин, Барбарас, Дудко, Жидик, Байков.
Предупреждены: Зузов, 11 - Палагин, 32.
Главный судья: Д. Фролов.
Помощник судьи: И. Анищенко.

Как оказалось, "Ференцварош" многие рано списали со счетов. Команда одержала две победы кряду и с шестью очками догнала своих ближайших конкурентов. Таким образом, в Лиге 2 ситуация стала еще более запутанной, и борьба здесь будет идти до последнего тура.
Что же касается отчетного матча, то он выдался упорным. Моменты были у обеих команд, но забить долгое время никому не удавалось. Казалось, что матч завершится нулевой ничьей, но на последних минутах точный удар Петра Барбараса принес минимальную победу "Ференцварошу". Он стал одним из главных героев матча, но нельзя не отметить и голкипера команды Александра Аникина, который второй матч подряд отыграл на ноль. Вспоминая крупные поражения "Ференцвароша" в первом круге, нынешние "сухие" победы команды действительно впечатляют.
Лучший игрок матча: Александр Аникин ("Ференцварош")


"Легион" - "Гладиаторы" - 1:11

Голы: Асриян - Фомиченко, Рыжов, Любкевич, Абрамов, Максимов, Кондауров - 5, Лукьянов.
"Легион": Канатчиков, Кабанков, Асриян, Трошкин, Коржаков, Левков, Кадкин, Поваров.
"Гладиаторы": Нагорных, Фомиченко, Рыжов, Любкевич, Абрамов, Орловский, Салтыков, Максимов, Кондауров, Лукьянов.
Предупрежден: Поваров, 32.
Главный судья: К. Виноградов.
Помощник судьи: Н. Дубков.

После серии неудач "Гладиаторов" прорвало: под "горячую руку" попал "Легион". Красноречивее любого рассказа об этом матче говорит счет на табло. "Гладиаторы", хотя и победили, вернуться на второе место не смогли, и борьба за призовые места здесь обещает быть жаркой.
Лучший игрок матча: Дмитрий Кондауров ("Гладиаторы")


"Калумбия" - "Калуга-2" - 1:6

Голы: Кузнецов - Митричев, Мыкитюк - 3, Дудник - 2.
"Калумбия": Крамаров, Трошин, Рыскин, Бурехин, Аверичев, Кузнецов, Николаев А..
"Калуга-2": Сиукаев, Семенов, Щукин, Семин, Мыкитюк, Митричев, Храпов, Цурган, Формалев, Ермаков, Евланов, Ерохин Д., Дудник.
Предупреждены: Трошин, 16 - Семенов, 6.
Удален: Крамаров, 32 (лишение явной возможности забить гол).
Главный судья: А. Луковников.
Помощник судьи: Д. Фролов.

"Калумбия" на протяжении всего матча играла в численном меньшинстве, поэтому равной игры в этой встрече не получилось. В первом тайме "Калуга-2" забила три безответных мяча. Счет открыл Роман Митричев, затем точным дальним ударом отметился Степан Мыкитюк, а под конец тайма он же отличился ударом со штрафного.
Во втором тайме "Калумбии" удалось выровнять игру, но в середине тайма за фол последней надежды был удален голкипер "калумбийцев" Артем Крамаров, и Мыкитюк со штрафного сделал счет 4:0. Вскоре Антон Кузнецов отыграл один мяч, но в успех, похоже, не верили и сами "калумбийцы". Под занавес встречи Артем Дудник забил еще два мяча, подведя итог этой встрече - 6:1 в пользу "Калуги-2".
Лучший игрок матча: Степан Мыкитюк ("Калуга-2").


"Галантус" - "Калугаприбор" - 4:2

Голы: Гуров, Скворцов, Баранов, Анохин - Климов, Матюхин.
"Галантус": Блинов, Сидоров, Анохин, Баранов, Скворцов, Гуров, Баженов, Немыченков.
"Калугаприбор": Биндич, Семенов, Гамазенков, Матюхин, Климов, Арабчиков, Коньков, Полуянов, Цурпиков, Абрамов.
Удален: Сидоров, 29 (грубая игра).
Главный судья: Е. Кукуляк.
Помощник судьи: Н. Дубков.

Футболисты "Галантуса" вышли на этот матч "с колес", отыграв матч в Москве и приехав минут за двадцать до начала игры с "Калугаприбором". Тем не менее, по началу игра складывалась для "Галантуса" весьма успешнео: уже к четвертой минуте команда забила два безответных мяча.
В начале второго тайма Дмитрий Баранов довел счет до 3:0, и, казалось, "Калугаприбору" уже не спастись. Но тут в дело вмешался случай. В середине тайма Николай Сидоров чрезмерно грубо сыграл против Виктора Гамазенкова, за что был удален. Оставшись в большинстве, "Калугаприбор" воспрял духом и в течении нескольких минут сократил отставание до минимума - 3:2. Сказалась и усталость "Галантуса", ведь игра в меньшинстве требует куда больше сил, а их у команды оставалось не так много. Но, проявив морально-волевые качества, "Галантус" все же дожал соперника: опытный Сергей Анохин свой шанс не упустил, сделав счет 4:2.
Лучший игрок матча: Дмитрий Баранов ("Галантус").


Поучаствовать в розыгрыше призов, увидеть полные фотоотчеты и видео нарезки матчей, услышать краткие интервью футболистов и тренеров, а также просмотреть список лучших бомбардиров вы можете в официальной группе турнира.


Ссылка : https://vk.com/footballkaluga40




Информацию подготовила статистическая группа организации "Футбол в Калуге"




Конструктор сайтов
Nethouse