Новости

Новости турнира Street Winter Pro

"Росляковка" - "Ференцварош" - 4:1


Голы: Бойчук - 2, Жмуд, Новиков - Аникин (с пенальти).
"Росляковка": Лопаткин, Никитин, Новиков, Щедроткин, Фролов, Шумилов, Жмуд, Татареску, Бойчук, Пристяжнюк.
"Ференцварош": Аникин, Карпушин, Яблонский, Палагин, Лазаренков, Барбарас, Дудко, Жидик.
Главный судья:. Е. Кукуляк.
Помощник судьи: А. Зайцев.

Победа над "Ференцварошем" позволила "Росляковке" выйти на третье место. Матч прошел с преимуществом команды из Жуковского района, и в целом победа гостей турнира была закономерной. "Ференцварош" на этот раз не лучшим образом сыграл в обороне, позволив соперникам частенько угрожать воротам Александра Аникина. Уже в начале первого тайма Максм Бойчук дважды огорчил "Ференцварош", и этот счет не изменился до перерыва. В начале второго тайма Сергей Жмуд довел счет до 3:0, после чего "Ференцварош" сумел сократить отрыв. Что интересно, отличился голкипер команды Александр Аникин, точно исполнив пенальти - 3:1. Но "Росляковка" в этот вечер действовала увереннее, и последнее слово в матче осталось за ней: Александр Новиков поставил точку в матче - 4:1.

Лучший игрок матча: Максим Бойчук ("Росляковка").


"Динамо" - "Галантус" - 1:3


Голы: Копейкин - Чудалев, Романюк, Иванов.
"Динамо": Бессонов, Варавин Н., Небожин, Толкачев А., Копейкин, Третьяков, Касьянов, Дворников, Варавин А., Комонов.
"Галантус": Мосолов, Чудалев, Брутов, Романюк, Мосин, Дементьев, Лукичев, Иванов, Желиханьев.
Предупреждены: Небожин, 27 - Мосолов, 23 (оба - неспортивное поведение), Дементьев, 30 (грубая игра).
Главный судья: А. Герасимов.
Помощник судьи: Я. Козюченко.

"Галантус" предстал в полностью обновленном составе, но это не помешало команде добиться победы. Конечно, это уже не та "машина", что громила своих соперников, но и чемпионство из своих рук "Галантус" навряд ли упустит.
В матче против "Динамо" "цветочные" диктовали ход игры, позволив соперникам отыграть лишь один мяч в концовке встречи. В первом тайме "Галантус" забил два безответных мяча, добавив к этому еще один гол после перерыва. В итоге - победа "Галантуса" - 3:1.
Лучший игрок матча: Максим Чудалев ("Галантус").


"Jack Daniel's" - "Калуга-2" - 6:3


Голы: Фенев - 2, Федулов, Козырев, Ларюшкин - 2 - Мыкитюк, Новиков, Евланов.
"Jack Daniel's": Крюков, Дубов, Фенев, Федулов, Ларюшкин, Козырев, Сазонов, Тихонов.
"Калуга-2": Храпов, Капаев, Мыкитюк, Щукин, Абдалов, Цурган, Новиков, Кусов, Евланов, Ерохин Д.
Главный судья: В. Тройненков.
Помощник судьи: Д. Ерохин.

В отличие от "Галантуса", который "не заметил потери бойцов", "Калуга-2" без ряда своих основных игроков (также уехавших с ФК "Калуга" на сборы) потерпела поражение. В первую очередь, тяжко пришлось в обороне, ведь место в воротах занимал защитник Сергей Храпов. "Jack Daniel's" вели в счете по ходу всего матча, заставляя "Калугу-2" отыгрываться. Дублеры, как могли, сопротивлялись, сумели забить три мяча, но допущенные в обороне ошибки не позволили им сыграть хотя бы вничью В итоге "JD" оторвались от соперников уже на пять очков, обосновавшись на третьей ступени турнирной таблицы.
Лучший игрок матча: Александр Фенев ("Jack Daniel's").


"Galacticos" - "Калумбия" - 1:6


Голы: Головачев - Семенистый - 2, Московский, Кузнецов, Патрахаев.
"Galacticos": Ипатов, Алифанов, Головачев, Кадыков, Герасимов, Спектор, Комолов, Морозов, Добромыслов.
"Калумбия": Крамаров, Трошин, Рыскин, Денисов, Бурехин, Николаев, Семенистый, Московский, Кузнецов, Патрахаев.
Главный судья: В. Власов.
Помощник судьи: Д. Ерохин.

В который раз не везет "Galacticos" с реализацией моментов. Вот и в этом матче у команды была масса моментов, а в итоге все закончилось крупным поражением.
Счет в матче открыл Максим Семенистый, красиво "парашютом" отправив мяч над вышедшим из ворот голкипером. Вскоре "Калумбия" забила второй мяч, затем - еще один, в то время как футболисты "Galacticos" транжирили момент за моментом. До перерыва Дмитрию Головачеву удалось сократить отрыв и казалось, во втором тайме нас будет ждать упорная борьба.
Борьба была, но недолгой. Игра вновь пошла по сценарию первого тайма: моменты возникали у ворот Артема Крамарова, но забивались мячи в противоположные ворота. В середине тайма "Калумбия" получила право на пенальти, но Семенистый с "точки" переиграть вратаря не сумел, выручил Ипатов свою команду и после повторного удара. Тем не менее, незабитый мяч не деморализовал "калумбийцев" и они довели дело до крупной победы - 6:1.
Лучший игрок матча: Антон Кузнецов ("Калумбия").


"Гладиаторы" - "Анненки" - 5:4


Голы: Черников - 2, Лукьянов - 2, Абрамов - Фомочкин, Степкин (автогол), Юданов, Левитин.
"Гладиаторы": Нагорных, Рыжов, Денисов, Абрамов, Орловский, Салтыков, Степкин, Черников, Лукьянов.
"Анненки": Скоробогатый, Юданов, Заяц, Конорев, Левитин, Минаков, Фокин, Фомочкин, Муханов, Репин, Глюза, Варавин.
Главный судья: А. Кадыков.
Помощник судьи: А. Зайцев.

Упорнейший матч, в котором "Гладиаторы" одержали очень непростую победу в борьбе за второе место в Лиге 2. А вот "Анненки", проиграв, откатились аж на пятое место. Впрочем, у подопечных А. Качана еще есть шанс вернуть утраченные позиции.
"Анненки" первыми открыли счет в этом матче: отличился Никита Фомочкин. Забив, молодые футболисты не сбавили обороты, а продолжили атаковать. И если в одном из эпизодов за "Гладиаторов" сыграла штанга, то затем Фортуна наградила "Анненки" за настойчивость. Удар одного из футболистов пришелся в штангу, но мяч отскочил к игроку соперника, от которого и залетел в ворота - 2:0.
Еще до перерыва "Гладиаторам" удалось не только отыграться, но и выйти вперед - 3:2. Второй тайм обещал быть очень интересным.
В самом его начале "Анненки" сравняли счет, но в середине тайма "Гладиаторы" вновь вышли вперед - 4:3. "Анненки" не сдались и вскоре отыгрались, но за несколько минут до финального свистка Виталий Абрамов точным ударом принес победу "Гладиаторам" - 5:4.
Лучший игрок матча: Сергей Черников ("Гладиаторы").


"Сириус" - "Легион" - 6:0


Голы: Савичев - 3, Дуботолкин - 3.
"Сириус": Сердюков, Журавлев, Орлов, Рыжов, Чупцов, Дуботолкин, Савичев, Янкин, Калитько, Бадмаев.
"Легион": Канатчиков, Кабанков, Карпов, Селезнев, Левкин, Коржаков, Левков, Генералов.
Главный судья: П. Комалов.
Помощник судьи: Н. Дубков.

"Сириус" вполне по-чемпионски провел этот матч, не испытав проблем в матче с соперником из нижней половины турнирной таблицы. Как всегда, активен был Александр Савичев, забивший три мяча. Также хет-триком отметился Илья Дуботолкин. Да и остальные игроки "Сириуса" провели матч на хорошем уровне, одержав закономерную победу с крупным счетом.
Лучший игрок матча: Илья Дуботолкин ("Сириус").


ФК "35" - "Dark Horse" - 5:2


Волевую победу удалось одержать футболистам ФК "35" над игравшими в меньшинстве "Dark Horse". На перерыв "Dark Horse" уходили, ведя в счете 2:1, но во втором тайме все поменялось.
ФК "35" вышел на второй тайм с решительным настроем, и сразу же принялся за дело. Особенно активно проявил себя Вадим Тройненков, забивший четыре мяча. У "Dark Horse" были возможности забить, но ударно проведенная концовка матча футболистами ФК "35" не оставляла сомнений в их итоговой победе.
Лучший игрок матча: Вадим Тройненков (ФК "35").


"Калугаприбор" - "Олимпик" - 1:2


Голы: Виноградов - Смирнов В., Абрамов.
"Калугаприбор": Биндич, Семенов, Матюхин, Климов, Арабчиков, Дядук, Коньков, Полуянов, Абрамов А., Абрамов Н., Виноградов, Симачев.
"Олимпик": Савенков, Смирнов В., Никитин, Кусков, Смирнов М., Марков, Седов, Абрамов Д., Диденко, Сенчуков, Бурков, Смагин Н., Огурцов, Козелков.
Предупреждены: Виноградов, 23 (грубая игра), Климов, 28 (неспортивное поведение) - Диденко, 34 (грубая игра).
Главный судья: В. Власов.
Помощник судьи: Я. Козюченко.

Упорный матч, в котором обеим командам была нужна только победа. Соперники предстали на поле равными по силе опонентами, несмотря на различное положение в турнирной таблице. В первом тайме забить голов не удалось никому. Но едва начался второй тайм, как Максим Виноградов со штрафного вывел "Калугаприбор" вперед. "Олимпику" понадобилосмь около десяти минут, чтобы отыграться. После подачи углового отличился Виталий Смирнов - 1:1.
В оставшееся время победу могла вырвать любая из команд. Так, в одном из эпизодов за "Калугаприбор" сыграла штанга, хорошие моменты были у ворот Александра Савенкова. Матч катился к боевой и, в общем-то, справедливой, ничьей, но на последней минуте матча Дмитрий Абрамов принес победу "Олимпику" - 2:1. На матч с лидером - "Галантусом" "Олимпик" подходит с отличным настроением.
Лучший игрок матча: Дмитрий Абрамов ("Олимпик").


Дисциплинарные санкции



ИГРОКИ ПРОПУСКАЮЩИЕ 11-ый ТУР :

Тремпольцев Александр ("Jack Daniels") - удалён за нецензурную брань в адрес арбитра (пропускает пять игр)

ИГРОКИ ИМЕЮЩИЕ ДВЕ ЖЕЛТЫЕ КАРТОЧКИ :

Диденко Игорь ("Олимпик")
Виноградов Максим ("Калугаприбор")
Митричев Дмитрий ("Калуга-2")
Сазонов Алексей ("Jack Daniels")
Хлопиков Кирилл ("Jack Daniels")
Трошин Артём ("Калумбия")
Комалов Павел ("Galacticos")
Янкин Алексей ("Сириус")
Фокин Андрей ("Анненки")
Минаков Михаил ("Анненки")
Левков Дмитрий ("Легион")
Левкин Александр ("Легион")


Поучаствовать в розыгрыше призов, увидеть полные фотоотчеты и видео нарезки матчей, услышать краткие интервью футболистов и тренеров, а также просмотреть список лучших бомбардиров вы можете в официальной группе турнира.


Ссылка : https://vk.com/footballkaluga40




Информацию подготовила статистическая группа организации "Футбол в Калуге"


Конструктор сайтов
Nethouse