Новости

Новости турнира Street Winter Pro

"Гладиаторы" - "Росляковка" - 3:2


Голы: Абрамов, Кондоуров, Моисеенко - Бойчук, Жеребилов.
"Гладиаторы": Рогоза, Рыжов, Абрамов, Орловский, Степкин, Кондоуров, Лукьянов, Черников, Феденев, Моисеенко.
"Росляковка": Глазунов, Никитин, Жеребилов, Щедроткин, Фролов, Шумилов, Бойчук, Жмуд, Кошевой, Татареску.
Предупрежден: Степкин, 23 (грубая игра).
Удален: Орловский (атака соперника в борьбе за мяч, угрожающая его безопасности).
Главный судья: В. Коенков.
Помощник судьи: А. Калашников.

Матч был очень важен для обеих команд, ведь они ведут борьбу за второе место. Победа "Гладиаторов" позволила им оторваться от преследователей на пять очков, а "Росляковке" предстоит вести борьбу за третью ступень турнирной таблицы.
Встреча выдалась напряженной, и борьба шла до финального свистка. Несмотря на пять забитых мячей, в первом тайме счет так и не был открыт. Все самое интересное поджидало зрителей после перерыва.
В начале второго тайма Максим Бойчук ударом со штрафного вывел "Росляковку" вперед, но довольно быстро "Гладиаторам" удалось не только отыграться, но и выйти вперед. "Росляковка" устремилась вперед, пытаясь спасти матч. Лишь на 40-й минуте Василий Жеребилов сократил отрыв до минимума, но на большее у команды уже не было времени. "Гладиаторы" одержали непростую волевую победу - 3:2.
Лучший игрок матча: Дмитрий Кондоуров ("Гладиаторы").


"Калугаприбор" - "Jack Daniel's" - 1:3


Голы: Семенов - Ларюшкин - 2, Козырев.
"Калугаприбор": Биндич, Семенов, Матюхин, Климов, Дядук, Коньков, Абрамов, Виноградов, Симачев.
"Jack Daniel's": Крюков, Дубов, Фенев, Федулов, Ларюшкин, Козырев, Тихонов.
Предупрежден: Федулов, 36 (неспортивное поведение).
Главный судья: Е. Кукуляк.
Помощник судьи: Д. Фролов.

Одержав победу, футболисты "Jack Daniel's" не только оторвались от ближайших преследователей на пять очков, но и получили возможность побороться с "Олимпиком" за второе место.
"JD" вышли на этот матч с хорошим настроем, несмотря на отсутствие в их рядах лидеров - Алексея Сазонова и Кирилла Хлопикова. Но и без них команда сыграла уверенно, обыграв далеко не слабого соперника. В первом тайме "JD" открыли счет, и до перерыва этот гол оставался единственным. В начале второго тайма "Калугаприбор" забил курьезный, но важный гол: в сутолоке у ворот Анатолия Крюкова выбитый мяч попал в лицо Андрею Семенову, от которого и отскочмл в ворота - 1:1.
После этого забить могла как одна, так и другая команда, но больше преуспели в созидании "JD". Забив еще два мяча, команда одержала победу - 3:1.
Лучший игрок матча: Алексей Ларюшкин ("Jack Daniel's").


"Dark Horse" - "Сириус" - 1:3


Голы: Избушкин - Савичев - 3.
"Dark Horse": Кухарчук, Нашивочников, Колядин, Тунев, Андрюшин, Медведев, Избушкин.
"Сириус": Сердюков, Шкуратов, Журавлев, Орлов, Рыжов, Королев, Чупцов, Дуботолкин, Савичев, Янкин, Калитько, Бадмаев.
Главный судья: Д. Фролов.
Помощник судьи: К. Виноградов.

Футболисты "Dark Horse" достойно сражались против чемпиона Лиги 2, вели по ходу матча, но удержать хотя бы ничейный счет не смогли. Сказалось и отсутствие замен, и мастерство соперника.
Владимир Избушкин уже в дебюте матча вывел свою команду вперед, и отыграться "Сириусу" удалось лишь ближе к перерыву. Во втором тайме "Dark Horse" продолжал оказывать упорное сопротивление, и если бы не Александр Савичев, то неизвестно еще, как закончился бы этот матч. Но главный голеадор Лиги 2 забил в этой встрече три мяча и принес своей команде очередную победу - 3:1.
Лучший игрок матча: Александр Савичев ("Сириус").


"Легион" - "Анненки" - 3:2



Голы: Левкин - 2, Генералов - Репин - 2.
"Легион": Кабанков, Карпов, Левкин, Ржевкин, Коржвков, Левков, Генералов.
"Анненки": Скоробогатый, Юданов, Конорев, Левитин, Минаков, Фокин, Фомочкин, Муханов, Репин, Глюза, Варавин.
Главный судья: А. Луковников.
Помощник судьи: А. Калашников.

"Легион" после серии неудач наконец-то сумел победить, обыграв стремящиеся в тройку призеров "Анненки". Подопечные А. Качана, лихо стартовав, на этой неделе сбавили обороты и теперь рискуют оказаться за бортом тройки лучших команд Лиги 2.
"Легион" же начал с места в карьер, забив три безответных мяча в первой половине первого тайма. Незадолго до перерыва "Анненкам" удалось сократить отрыв, а в начале второго тайма счет сократился до минимума.
Весь второй тайм "Анненки" пытались уйти от поражения, и очень нелегко пришлось "Легиону", игравшему к тому же без замен. Но команда выстояла, вновь, как и в первом круге, встав на пути "Анненок" и не позволив им победить.
Лучший игрок матча: Александр Левкин ("Легион").


"Галантус" - "Олимпик" - 2:1


Голы: Лукичев, Брутов - Диденко.
"Галантус": Мосолов, Брутов, Дементьев, Лукичев, Меркулов, Желихажев, Васичкин, Чудалев, Романюк.
"Олимпик": Савенков, Смирнов М., Никитин, Кусков, Седов, Абрамов, Смирнов В., Диденко, Сенчуков, Бурков, Смагин Н., Гергерт, Козелков.
Главный судья: М. Кочкин.
Помощник судьи: Д. Ерохин.

"Галантус" подтвердил свои чемпионские намерения, обыграв главного конкурента в очной встрече, и досрочно завоевал первое место. "Олимпик" открыл счет в середине первого тайма, и со счетом 1:0 команды ушли на перерыв.
В начале второй половины встречи "Галантус" перевернул все с ног на голову: два гола подряд, и вот уже "Олимпику" надо отыгрываться. В дальнейшем могла забить как одна, так и другая команда, на поле было много борьбы, стыков, но все - в пределах правил. "Галантус" довел встречу до победы - 2:1.
Лучший игрок матча: Евгений Мосолов ("Галантус").


"Калуга-2" - "Galacticos" - 14:1


Голы: Мыкитюк - 7, Щукин, Капаев - 2, Евланов - 3, Кусов - Кадыков.
"Калуга-2": Чернышев, Щукин, Мыкитюк, Абдалов, Храпов, Цурган, Ермаков, Капаев, Евланов, Кусов, Ерохин Д.
"Galacticos": Агу, Головачев, Кадыков, Гришин, Герасимов, Спектор, Луковников, Баранцов, Кадкин, Калашников.
Главный судья: К. Виноградов.
Помощник судьи: И. Анищенко.

Об этом матче лучше всего скажет итоговый счет: нечасто увидишь в рамках Чемпионата столь явное преимущество по счету и по игре одной из команд. Ничего не получалось у "Galacticos" и многое получалось у "Калуги-2", следствием чего стала столь крупная победа дублеров. Чуть ли не каждый удар в створ ворот оборачивался голом. Отметим, что семь мячей из четырнадцати забил Степан Мыкитюк, обычно отвечающий больше за оборону, нежели за атакующие действия.
Лучший игрок матча: Степан Мыкитюк ("Калуга-2").


"Калумбия" - "Динамо" - 5:2


Голы: Трошин - 2, Денисов, Николаев, Кузнецов - Небожин, Варавин Н.
"Калумбия": Крамаров, Трошин, Рыскин, Денисов, Бурехин, Николаев, Семенистый, Московский, Кузнецов.
"Динамо": Бессонов, Шлямов, Небожин, Варавин Н., Копейкин, Литвинов, Касьянов, Дворников, Варавин А., Комонов.
Предупреждены: Копейкин, 16 (грубая игра), Бессонов, 34 (неспортивное поведение).
Главный судья: В. Коенков.
Помощник судьи: Д. Ерохин.

Без особого труда "Калумбия" одержала победу над соперником. У "калумбийцев" игра ладилась, многое получалось, и довольно быстро стало понятно, что "динамовцам" придется очень постараться, чтобы отобрать у соперника очки. В первом тайме "Калумбия" забила дважды, а бело-голубые свои моменты реализовать не смогли. После перерыва обеим командам удалось отметиться забитыми мячами, но победа досталась "Калумбии" - 5:2.
Лучший игрок матча: Артем Трошин ("Калумбия").


"Ференцварош" - ФК "35" - 3:3


Голы: Барбарас - 2, Жидик, Тройненков - 2, Степцов.
"Ференцварош": Аникин, Карпушин, Палагин, Лазаренков, Барбарас, Дудко, Жидик, Кравченко.
ФК "35": Фролов, Афонин, Майоров, Иванов, Тройненков, Захаров, Степцов, Дацко, Ермаков.
Предупреждены: Лазаренков (грубая игра), Барбарас (срыв перспективной атаки), Аникин (неспортивное поведение) - Тройненков (грубая игра).
Главный судья: С. Агу.
Помощник судьи: И. Анищенко.

Боевой ничьей завершился этот интересный матч, в котором "Ференцварош" вел по ходу встречи со счетом 3:0. Интересно, что в первом тайме забитых мячей не было, и все шесть голов были забиты после перерыва.
Едва начался второй тайм, как "Ференцварош" открыл счет в матче. Вскоре команда забила еще два мяча и довела счет до комфортных 3:0. Оставалось играть 10 минут и казалось, что "Ференцварош" доведет матч до победы, но у игроков 35-го на этот счёт было другое мнение. Благодаря двум голам Тройненкова Вадима интрига возродилась. Затем "35" забивает еще один гол и счет становится 3:3. Футболисты ФК "35" продолжали атаковать, и создали несколько прекрасных моментов, но голкипер "Ференцвароша" Александр Аникин проявил себя наилучшим образом, совершив несколько потрясающих сейвов и сохранил для своей команды 1 очко. Итог: боевая ничья 3:3.
Лучший игрок матча Александр Аникин ("Ференцварош").


Поучаствовать в розыгрыше призов, увидеть полные фотоотчеты и видео нарезки матчей, услышать краткие интервью футболистов и тренеров, а также просмотреть список лучших бомбардиров вы можете в официальной группе турнира.


Ссылка : https://vk.com/footballkaluga40




Информацию подготовила статистическая группа организации "Футбол в Калуге"


Конструктор сайтов
Nethouse