Новости

Новости турнира Street Winter Pro

ФК "35" - "Гладиаторы" - 2:5



Голы: Афонин, Степцов - Максимов, Кондоуров - 3, Черников.
Фк "35": Фролов, Афонин, Майоров, Ананьев, Степцов, Тройненков, Захаров, Петров.
"Гладиаторы": Нагорных, Рогоза, Рыжов, Денисов, Любкевич, Абрамов, Салтыков, Максимов, Степкин, Кондоуров, Черников, Моисеенко.
Предупреждены: Салтыков, 31 (грубая игра).
Главный судья: А. Герасимов.
Помощник судьи: И. Анищенко.

Обыграв ФК "35", "Гладиаторы" обеспечили себе второе место в Лиге 2, а вот футболисты ФК "35" ухудшили свое положение в борьбе за "бронзу". Теперь все решится в сегодняшнем матче ФК "35" с "Росляковкой".
В отчетном же матче "Гладиаторы" забили два мяча к середине первого тайма, после чего Вадим Степцов со штрафного сократил отрыв. Однако во втором тайме "Гладиаторы" "дожали" соперника, одержав уверенную победу - 5:2.
Лучший игрок матча: Дмитрий Кондауров ("Гладиаторы").



"Галантус" - "Калумбия" - 4:6



Голы: Брутов - 2, Романюк, Иванов - Трошин-2, Рыскин, Бурехин, Семенистый, Кузнецов.
"Галантус": Мосолов, Сомкин, Дементьев, Глазунов, Чудалев, Романюк, Желихажев, Брутов, Иванов.
"Калумбия": Крамаров, Трошин, Рыскин, Бурехин, Николаев, Семенистый, Аверичев, Московский, Кузнецов.
Главный судья: В. Власов.
Помощник судьи: А. Герасимов.

Уже в ранге чемпиона "Галантус" потерпел первое поражение. "Калумбия" ведет борьбу с "Калугой-2" за четвертое место, и сумела нанести чемпиону первое поражение.
"Калумбийцы" забили быстрый гол, но не менее быстро "Галантус" благодаря голу Павла Брутова отыгрался. Затем Максим Семенистый вновь вывел "Калумбию" вперед, и вновь спустя считанные минуты счет стал равным: Денис Романюк замкнул прострел Евгения Иванова - 2:2. Но в оставшееся до перерыва время "Калумбия" поставила соперника в тупик. Сперва Андрей Рыскин вывел "Калумбию" вперед, затем Артем Трошин дальним ударом застал врасплох вратаря соперников, а на 20-й минуте Дмитрий Бурехин отличился со штрафного - 5:2. У "Галантуса" был отличный момент незадолго до перерыва, но Артем Крамаров дважды подряд парировал опасные удары "цветочных".
Во втором тайме "Галантус" пошел вперед, но долгое время не мог забить. А под конец тайма Антон Кузнецов забил шестой мяч в ворота Евгения Мосолова. "Галантус" ответил двумя точными ударами, но этого не хватило даже для ничьей. Итог встречи - 6:4 в пользу "Калумбии".
Лучший игрок матча: Артем Трошин ("Калумбия").



"Jack Daniel's" - "Динамо" - 10:2



Голы: Хлопиков - 4, Дубов, Фенев, Ларюшкин - 3, Козырев - Варавин Н., Копейкин.
"Jack Daniel's": Крюков, Хлопиков, Дубов, Фенев, Федулов, Ларюшкин, Козырев.
"Динамо": Бессонов, Абрашкин, Небожин, Варавин Н., Копейкин, Третьяков, Дворников, Варавин А., Комонов.
Главный судья: А. Луковников.
Помощник судьи: Б. Грабаускас.

Футболисты "Jack Daniel's", разгромив "Динамо", на самом финише турнире сравнялись по очкам с "Олимпиком" и претендуют на второе место в Лиге 1. Все решится в завтрашних матчах между "JD" и "Galacticos" и "Олимпиком" и "Калумбией".
По началу матч складывался непросто для "JD". Кирилл Хлопиков в начале встречи открыл счет, но вскоре "динамовцы" отыгрались. После этого футболисты "JD" много атаковали, создали немало моментов, но здорово играл голкипер "Динамо" Юрий Бессонов. Пробить его во второй раз удалось лишь за несколько минут до перерыва, когда Илья Дубов в сутолоке затолкал-таки мяч в сетку. Этот гол так расстроил "динамовцев", что в оставшееся две-три минуты они пропустили еще два мяча. На перерыв команды ушли при счете 4:1 в пользу "JD".
Второй тайм прошел под диктовку "Jack Daniel's". Теперь уже и Бессонов был бессилен против бесконечных атак соперника, и в итоге встреча завершилась крупным поражением "Динамо". 10:2 - таков итог этой встречи.
Лучший игрок матча: Кирилл Хлопиков ("Jack Daniel's").



"Росляковка" - "Сириус" - 1:0



Гол: Бойчук.
"Росляковка": Лопаткин, Никитин, Арнаут, Новиков, Щедроткин, Ткачук, Бойчук, Гаранин, Жмуд.
"Сириус": Сердюков, Журавлев, Орлов, Рыжов, Королев, Чупцов, Савичев, Калитько, Бадмаев.
Предупрежден: Никитин, 24 (грубая игра).
Главный судья: В. Власов.
Помощник судьи: Д. Ерохин.

Что в Лиге 1, что в Лиге 2 чемпионы не смогли пройти дистанцию без поражений. Сперва оступился "Галантус", а следом проиграл и "Сириус". Матч получился боевым, "Росляковка" ведет борьбу за третью ступень, а "Сириус" наверняка хотел отыграть весь турнир без потери очков. В первом тайме много моментов было у обеих команд, активно действовали игроки атаки - Александр Савичев у "Сириуса" и Максим Бойчук у "Росляковки". Но несмотря на все старания, до перерыва счет так и не был открыт.
В середине второго тайма настырный Бойчук сумел распечатать ворота Василия Сердюкова и вывел свою команду вперед. Вскоре восстановить равновесие мог Савичев, но его удары дважды подряд накрыли защитники. "Росляковка" выстояла и завтра сойдется с прямым конкурентом за третье место - ФК "35".
Лучший игрок матча: Максим Бойчук ("Росляковка").


"Олимпик" - "Калуга-2" - 3:3



Голы: М. Смирнов, Диденко, Абрамов - Мыкитюк, Капаев, Кусов.
"Олимпик": Савенков, Смирнов М., Никитин, Кусков, Марков, Седов, Абрамов, Диденко, Сенчуков, Бурков, Козелков.
"Калуга-2": Чернышов, Щукин, Мыкитюк, Абдалов, Храпов, Цурган, Кусов, Евланов, Ерохин Д., Капаев.
Предупреждены: Козелков, 40 (грубая игра).
Главный судья: А. Кадыков.
Помощник судьи: Д. Фролов.

Осечка "Олимпика" осложнила команде борьбу за второе место. "Jack Daniel's" сравнялся с "олимпийцами" по очкам, но если "JD" предстоит играть с аутсайдерами - "Galacticos", то "Олимпику" встречаться с "Калумбией", которая ведет борьбу за четвертое место. В общем, борьба в последнем туре обещает быть интересной.
Что же касается отчетного матча, то он получился упорным и интересным. В первом тайме был забит лишь один мяч: на пятой минуте Стеран Мыкитюк вывел "Калугу-2" вперед. "Олимпик", несмотря на имевшиеся у команды моменты, забить не смог.
В начале второго тайма Павел Капаев ударом в дальнюю "девятку" удвоил преимущество дублеров, но вскоре Максим Смирнов отыграл один мяч.
В середине тайма Ярослав Кусов сольный проход завершил точным ударом - 3:1. Но "Олимпик" проявил характер и сумел вырвать ничью. Сперва Максим Седов бил, казалось, наверняка, но в невероятном броске Александр Чернышов парировал этот удар. Затем уже Мыкитюк упустил хорошую возможность, на что "Олимпик" ответил голом - 3:2. А незадолго до финального свистка счет стал равным. Итог встречи - боевая ничья - 3:3.
Лучший игрок матча: Александр Чернышов ("Калуга-2").



"Galacticos" - "Калугаприбор" - 1:10



Голы: Алифанов - Семенов - 3, Спектор (автогол), Гамазенков, Климов, Дядук, Полуянов, Цурпиков, Абрамов.
"Galacticos": Ипатов, Алифанов, Рукавишников, Кадыков, Спектор, Луковников, Агу, Морозов.
"Калугаприбор": Биндич, Семенов, Гамазенков, Матюхин, Лесин, Климов, Коньков, Полуянов, Цурпиков, Абрамов А., Виноградов, Абрамов Н.
Главный судья: В. Тройненков.
Помощник судьи: Д. Ерохин.

Вновь "Galacticos" не сумели дать бой сопернику, который опережал команду всего на три очка. Победа же позволила "Калугаприбору" финишировать на шестом месте, но это явно не тот результат, на который рассчитывали подопечные Ю. Прохорова. Но "приборовцы" растеряли немало очков на старте чемпионата, "блеснув" лишь в паре матчей.
"Galacticos" же ведет заочную борьбу с "Динамо", кто из них финиширует на последнем, а кто - на предпоследнем месте узнаем в последнем туре.
Лучший игрок матча: Андрей Семенов ("Калугаприбор").



"Легион" - "Dark Horse" - 3:3



Голы: Левкин, Смак, Генералов - Васильев, Нашивочников, Колядин.
"Легион": Кабанков, Карпов, Левкин, Смак, Коржаков, Левков, Генералов.
"Dark Horse": Кухарчук, Нашивочников, Васильев, Колядин, Андрюшин, Медведев, Избушкин.
Предупрежден: Медведев, 39 (неспортивное поведение).
Главный судья: Д. Фролов.
Помощник судьи: Б. Грабаускас.

Боевой матч равных по силе соперников завершился ничьей. Обе команды из подвала турнирной таблицы решают локальные задачи занять место повыше соседа, и ничья оказалась на руку "Легиону". "Dark Horse" вели в счете по ходу матча, но позволили сопернику отыграться. Победу могла вырвать как одна, так и другая команда, но ничья стала закономерным итогом этой встречи.
Лучший игрок матча: Евгений Кабанков ("Легион").



"Анненки" - "Ференцварош" - 2:1



Голы: Глюза, Фомочкин - Жидик.
"Анненки": Скоробогатый, Юданов, Заяц, Конорев, Левитин, Минаков, Фокин, Фомочкин, Муханов, Репин, Глюза, Варавин.
"Ференцварош": Аникин, Карпушин, Палагин, Лазаренков, Барбарас, Дудко, Жидик, Кравченко.
Предупрежден: Жидик (неспортивное поведение).
Главный судья: А. Луковников.
Помощник судьи: М. Иноземцев.

Матч получился непростым для обеих команд. "Анненки" открыли счет незадолго до перерыва, забив в пустые ворота, а на последней минуте за "Ференцварош" сыграла штанга.
В начале второго тайма счет стал равным, после чего чаша весов могла склониться как в одну, так и в другую сторону. Больше повезло "Анненкам": удар Андрея Фокина под перекладину стал победным и вернул "Анненки" в борьбу за третье место.



Дисциплинарные санкции




Дисциплинарные санкции!

ИГРОКИ ПРОПУСКАЮЩИЕ 14-ый ТУР :

Тремпольцев Александр ("Jack Daniels") - удалён за нецензурную брань в адрес арбитра (пропускает пять игр)

ИГРОКИ ИМЕЮЩИЕ ДВЕ ЖЕЛТЫЕ КАРТОЧКИ :

Козелков Александр ("Олимпик")
Диденко Игорь ("Олимпик")
Виноградов Максим ("Калугаприбор")
Митричев Дмитрий ("Калуга-2")
Сазонов Алексей ("Jack Daniels")
Хлопиков Кирилл ("Jack Daniels")
Трошин Артём ("Калумбия")
Копейкин Михаил ("Динамо")
Бессонов Юрий ("Динамо")
Комалов Павел ("Galacticos")
Янкин Алексей ("Сириус")
Фокин Андрей ("Анненки")
Минаков Михаил ("Анненки")
Левков Дмитрий ("Легион")
Левкин Александр ("Легион")



Поучаствовать в розыгрыше призов, увидеть полные фотоотчеты и видео нарезки матчей, услышать краткие интервью футболистов и тренеров, а также просмотреть список лучших бомбардиров вы можете в официальной группе турнира.


Ссылка : https://vk.com/footballkaluga40




Информацию подготовила статистическая группа организации "Футбол в Калуге"

Конструктор сайтов
Nethouse