Новости

Результаты

Калужское "Торпедо" 2001 г.р. встречалось со сверстниками из смоленского "Бастиона" и проиграло со счетом 1:2. Калужане забили со штрафного в первом тайме, но после перерыва пропустили дважды, причем второй мяч смоляне забили за несколько минут до финального свистка. В самой концовке встречи гости остались в меньшинстве, но ни времени, ни сил, чтобы исправить положение у калужан уже не оставалось


"Торпедо" 1999 г.р. играло с брянским "Партизаном". Матч прошел под проливным дождем, но это не помешало калужанам создать ряд хороших моментов у ворот гостей. Вот только реализовать их "торпедовцам" не удалось. Итог этой напряженной встречи - 0:0.


Юноши 1998 г.р. принимали грозный смоленский СКА. В первом тайме гости большую часть времени провели на половине поля калужан и сумели забить. Незадолго до перерыва калужане заработали пенальти, но удар Максима Чудалева парировал голкипер. Во втором тайме игра выравнялась, обе команды могли отличиться. Больше повезло хозяевам поля. Сперва калужане сравняли счет, а минут за десять до конца встречи вырвали победу - 2:1.

Конструктор сайтов
Nethouse