Новости

Street Football - "Ловушка": Результаты и турнирные таблицы

Результаты игр 13 тура и итоговая таблица зоны Luxury


Завершился чемпионат в зоне Luxury. Приятно видеть, что, несмотря на отсутствие турнирной мотивации, большинство команд пришло на последний тур и просто получило удовольствие от игры в футбол. Матч Фольсксваген МПРА - Simple не состоялся по причине неявки обеих команд. С обеих команд снимается по 3 очка.


Конечно, особняком стала игра Золотая Бочка - Белый дом. Эти команды перед заключительным туром занимали первые две строчки турирной таблицы и решали судьбу первого места в очном противостоянии. Матч вызвал небывалый для уличного футбола зрительский ажиотаж - около 200 человек пришло на эту игру! В основном это болельщики команд, но были и нейтральные зрители, пришедшие взглянуть на игру двух лучших команд Luxury.


Матч прошел в напряженной борьбе. Обе команды в первую очередь старались уберечь свои ворота от гола. Большую часть игрового времени мяч контролировала Золотая Бочка, стараясь не атаковать большими силами, чтобы не нарваться на контратаку. Было заметно, что их устроит и ничья. Тем не менее, несколько моментов у ворот Белого дома возникло, но игрокам Бочки не хватало точности в завершающих ударах плюс надежно на последней линии действовал Александр Галанов.


Белый дом же уповал на контратаки, создав в них несколько неплохих моментов для взятие ворот, но ребят также подводила точность или уверенная игра вратаря Бочки Дмитрия Ветрова. Но все же самые опасные моменты Белый дом создал после грубых невынужденных ошибок игроков Золотой Бочки в защите, отдавая мяч в простой ситуации нападающим соперника. Например, несколько раз один на один с вратарем выходил Уктам Кудратов.


Единственный гол же случился за 10 минут до финального свистка. Защитник Белого дома выносил мяч со своей половины поля, который навесом полетел под перекладину ворот Бочки. Вратарь отбил игровой снаряд прямо перед собой на голову стремительному Уктаму Кудратову... 0-1!


Все оставшееся время Золотая Бочка атаковала большими силами, владела значительным территориальным преимуществом, создала несколько неплохих моментов для ударов, но опять подводила завершающая стадия атаки. Белый дом защищался очень самоотвержено, ложась под удары и не давая сопернику и сантиметра свободного пространства.


В целом, итоговый результат достаточно закономерен. Белый дом наказал Бочку за ошибки в обороне и, как показалось, больше хотел выиграть. Золотой Бочке же не хватило немного удачи, ведь, заслуженно лидируя в турнирной таблице на протяжении 12 туров и не имея очковых потерь, упускать чемпионство в последнем туре очень обидно. Но тем не менее обе команды показали хороший уровень футбола на протяжении всего турнира!




Зона Deluxe


Игр в зоне Deluxe на этой неделе не было по причине переноса матча 1/4-й финала Динамо УМВД - Малинники. Эта игра состоится в среду 12 августа на полощадке "Ловушка 35" в 19 часов 30 минут. Нас ждет увлекательнейший матч! Приходите и посмотрите яркую игру! А уже в пятницу нас ждет умопомрачительный полуфинал Jack Daniel's - Мечта! Страсти накаляются...





Результаты игр и турнирные таблицы Октрытого Кубка Street Football - "Ловушка"


  Завершился групповой этап Открытого Кубка Street Football - "Ловушка".




Стали известны пары 1/4 финала. Нас ожидают интереснейшие матчи. Во всех парах нас ждет упорное противостояние, и о каждом из них можно долго рассуждать, но лучше это видеть! Приходите и болейте за своих или просто посмотрите на хороший футбол!



Более подробная информация о турнире в группах Вконтакте http://vk.com/footballkaluga40 и http://vk.com/streetfootballkaluga.



Информационно-статистический отдел организации "Футбол в Калуге".


Конструктор сайтов
Nethouse