Новости

Новости SFL...


                                 

После турнира SFL в Людиново прошёл турнир SOFT (Summer Open Football Tour), где уже всё проходило в форме чемпионата. В этом турнире приняли участие 7 команд (все из Людиновj), к организации были привлечены как обычные люди, которые хотели помочь, так и футболисты-любители. Кто-то судил матчи с нашего дозволения, кто-то снимал матчи и обрабатывал их дома, кто-то просто приносил мяч, но неравнодушных было большинство. Так же на матчи регулярно приходили многочисленные болельщики. Нередко на матчи являлись и тренера местных команд и начальство в лице начальника отдела по молодёжной политике и спорта.


Сам же турнир можно охарактеризовать как апогей непредсказуемости. Мнимые лидеры и призеры прошлого сезона начали оступаться и терять очки уже в первых играх. "Темные лошадки" же наоборот, сенсационно выигрывали. Высокое качество игры, ярое стремление команд к победе заметно повысили уровень футбола (по сравнению с прошлым сезоном). Все это вылилось в интереснейшие игры, где исход порой решался на последних минутах.

Ну а эталоном стабильности выступили новички LU Buffalo's, которые в итоге и выиграли турнир, не потерпев ни одного поражения. Medvedi, которые в этот раз не смогли повторить свой успех, стали всего лишь вторыми. Бронза сенсационно ушла команде LU Kings, выдавшей просто невероятную серию игр.
На подведении итогов командам были вручены призы: кубки, медали и статуэтки. Стоит отметить, что все финансовые вопросы взяли на себя команды и организаторы, дабы воплотить свою задумку в жизнь.
На данный момент, организация SFL берет перерыв до следующего лета. Ждите нас с новыми идеями и проектами!

          

               

                                                                                                                                ИСО "Футбол в Калуге"

Конструктор сайтов
Nethouse