Новости

В КОШФА прошло первое занятие.

"Сегодня, будущие арбитры, впервые встретились друг с другом, а также познакомились с преподавательским составом школы. На первом занятии говорилось о том, насколько ответственная и важная роль отводится футбольному арбитру в игре под №1 во всем мире и как непросто ей соответствовать. Однако, если человек сумел уловить философию своего призвания и научился получать удовольствие от правильно принятых решений в ходе матча, смею вас заверить, он будет делать все, чтобы соответствовать высокому уровню и следовательно допускать как можно меньше ошибок. 

  

Также во втором часе занятия разобрали Правило №1 "Поле" и подискутировали по отдельным нюансам, касающимся данного правила. Вообще надо сказать, что сегодня я получил удовольствие от того, с каким вниманием ребята слушали материал и те вопросы, которые они задавали, говорят о том, насколько серьезны их намерения в данной профессии, которая пока для них является хобби.

                                                                                    

Со своей стороны мы постараемся всячески этому способствовать, таким образом, продолжив повышать количество молодых - перспективных арбитров для нашего региона, сохранив тот вектор развития, который мы задали почти три года назад, открыв данную школу":

                             - поделился впечатлениями о первом занятии курса, руководитель КОШФА, Евгений Кукуляк


Мы же добавим, что набор в группу "Начального курса" продолжается до 31.12.15 . Уже после "Нового года", заявки на обучение администрация школы принимать не будет. Так что те, кто еще не успел подать заявку на обучение, имеют возможность быть зачисленними на первый курс. Не упусти свой шанс!

Напомним, на сегодняшний момент курс насчитывает 10 учащихся...

   

                                                                             материал подготовили:

                                                                            информационно-статистический отдел "Футбол в Калуге"

Конструктор сайтов
Nethouse