Новости

Новости ""SFL


2015-й год людиновская орагнизация SFL закончила новогодним мини-турниром New Year Tournament.


27 декабря в спорт-зале МКУ "Дом Спорта" сошлись 6 дворовых команд из г. Людиново и г. Кирова. Хочется отметить, что администрация "Дома Спорта" предоставила нам зал на весь день, отменив все тренировки, и совершенно бесплатно. Прекрасный пример неравнодушных к футболу людей.
Перейдем непосредственно к турниру. Было образовано две группы по три команды, из которых две сильнейшие выходят в плей-офф. Несмотря на товарищеский статус турнира, баталии за выход в из группы развернулись нешуточные. Команды не жалели ни себя ни соперника, играли до последнего, боролись за каждый мяч.
В группе А выясняли отношения давние знакомые: LU Grizzlies, LU Kings и LU Medvedi. Чемпионы SFL 2015, "Медведи", сумели и на сей раз доказать свою состоятельность, подтвердив статус фаворта турнира первым местом в группе. Несыгранные "Гризли" проиграли в очной встрече королевскому клубу и остались вне плей-офф.
В плане интриги группа Б ничуть не уступала своему визави. Здесь вопрос о путевках в следующий раунд решали между собой LU Unior, кировский Арсенал и новички сезона, команда Team Never Lose. После полнейшего провала на SOFT "Юниоры" решили реабилитироваться и в двух напряженных матчах сумели заработать заветные 6 очков. Судьба второго места в группе решалась в сумасшедшем матче Арсенал - TNL, где кировские "Канониры" нанесли на один результативный удар больше, 4:3.
Плей-офф выдалась достаточно ожидаемой и спокойной. LU Medvedi без особого труда одолели кировчан, 4:2. LU Unior же, в параллельном полуфинале буквально "вынесли вперед ногами" LU Kings, наколотив аж целых 8 мячей. Тут невозможно не указать на совершенно безхарактерную игру "Королей", которые, видимо, удовлетворились выходом из группы.
Самым же драматичным, несмотря на вывеску, стал матч за 5-6 место между "Гризли" и TNL. Не выявив победителя в основное время, 2:2, команды приступили к серии пенальти, где удачливее оказались TNL. Да, "Гризлям" нужно срочно сыгрывать состав.
Бронзу взяли "Короли", с минимальным перевесом обыгравшие "Арсенал".
Ну а в финале турнира "Медведи" в пух и прах разделались с "Юни", которые проиграли еще не выходя на игру (если вы понимаете, о чем я). Для LU Medvedi это вторая победа в турнирах, проводимых под эгидой SFL. Стабильность - признак мастерства, ничего не скажешь.
В целом, хочется сказать, что и командам и организаторам очень понравилась идея подобного однодневного турнира и SFL планирует сделать его ежегодным.
Ну а теперь мы уходим на перерыв до лета, дабы развернуть полномасштабную подготовку к SFL 2016, который обещает быть очень жарким!

Конструктор сайтов
Nethouse