Новости

Закончился первый турнир FIFA Cyber Cup

Вот и закончился первый турнир FIFA Cyber Cup. Он подарил нам множество ярких матчей, особенно в плей-офф.


Особняком стоит финальная игра основной сетки плей-офф между Allj (Арсений Симонов) и ice_daemon (Антон Остапко). Это надо было видеть! По ходу игры то один, то другой игрок вёл в счёте. Но в итоге всё решила драматичнейшая серия пенальти, в которой победу со счетом 4-3 праздновал Allj. Эта игра отняла очень много сил и эмоций у игроков.


Вторым финалистом стал Jasper (Борис Быстрянцев), волею жребия

попавший в первой игре плей-офф как раз на Allj. Из-за поражения в этом матче путь к финалу для Бориса оказался очень длинным. Стоит выделить игры против Cheesy boy и Ильи Родионова. В них чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону, были голы на последних секундах, много нереализованных моментов. Но, как часто бывает в подобных матчах, победитель выявлялся в серии пенальти. Jasper достаточно уверенно выиграл обе серии. Сложилось впечатление, что он просто опытней оппонентов в этом компоненте. Таким образом, Jasper вышел в финал после множества напряжённейших игр, причём подряд, с перерывами буквально по пять минут.


В первой игре финала равная борьба получилась лишь в первом тайме. Во втором же заметно сильнее соперника выглядел Jasper, что и вылилось в окончательный счёт 1-4. Всё должно было решиться во второй игре финала. Поначалу складывалось впечатление, что Allj не отошёл после первой игры, ведь счёт был 2-0 после первого тайма в пользу Jasper'а. Во втором тайме Арсений собрался с силами и сумел сравнять счет, переведя игру в дополнительное время. В третьем и четвёртом таймах моменты создавали оба игрока, Allj даже попал в перекладину, но взятия ворот в одной из атак всё-таки добился Jasper. 3-2! Достойное завершение достойного турнирного пути! Поздравляем Бориса Быстрянцева с победой в турнире FIFA Cyber Cup!


Так же хотелось бы отметить наших юных участников. Алексей Харченко, Дмитрий Скляров, Роберт Иварлак, Иван Родионов показали совсем не детский уровень игры. Последний даже навязал серьёзнейшую борьбу будущему победителю турнира, дважды сравняв счёт в концовках основного и дополнительного времени и проиграв лишь в серии пенальти. Кроме того, ребята играют за одну команду в большой футбол, что проявилось и на турнире. Мальчишки настоящие друзья - они искренне болели и переживали друг за друга. Вот это КОМАНДА! И, кто знает, что было бы, не сведи их жребий друг с другом так рано...


Текст не передаёт и толики эмоций и того накала страстей, что испытывали присутствовавшие на соревновании люди! Мы благодарим всех участников и зрителей первого турнира FIFA Cyber Cup! Ждём всех на наших дальнейших турнирах как на виртуальных, так и на реальных полях!


Конструктор сайтов
Nethouse