Новости

Информационное письмо

ВНИМАНИЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, ТРЕНЕРОВ И ИГРОКОВ

ЛЮБИТЕЛЬСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ КОМАНД,

УЧАСТВУЮЩИХ В ОФИЦИАЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ФУТБОЛУ

КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ И ГОРОДА КАЛУГИ


Калужская областная федерация футбола и Калужская федерация футбола продолжают принимать гарантийные письма и заявки от футбольных команд (коллективов) на участие в Чемпионате, Первенстве и Кубке Калужской области по футболу; Чемпионате, Первенстве и Кубке города Калуги по футболу среди любительских команд; среди команд ветеранов (игроки 1974 г.р. и старше; игроки 1964 г.р. и старше).

Далее информируем Вас, что в соответствии с «РЕГЛАМЕНТОМ Российского футбольного Союза по статусу и переходам (трансферу) футболистов»:

«Футболист, желающий участвовать в любом соревновании, организуемом или признанном РФС (эти соревнования проводят «Калужская федерация футбола» и «Калужская областная федерация футбола»), должен быть зарегистрирован по поручению РФС региональной федерацией футбола, находящейся на территории соответствующего субъекта Российской Федерации…» в Единой информационной системы (ЕИС) РФС.

«Ни один футболист не может быть одновременно зарегистрирован для выступления в командах двух различных футбольных клубов».

Данный пункт подразумевает запрет двойной регистрации в пределах даже одной федерации футбола.

Исходя из вышесказанного, просим разъяснить игрокам заявленных и зарегистрированных за Ваши клубы (команды), что в случае участия их в любых соревнованиях по футболу (мини-футболу) за другие команды (в том числе так называемой «любительской» или «корпоративной» лиги, а также " StreetFootball" без согласования с КФФ или КОФФ, они будут отстранены (дисквалифицированы) от участия в официальных городских или областных соревнованиях по футболу.

Мы не запрещаем Вам выступать за любую команду, просто просим сделать выбор.

В наших интересах систематизировать все соревнования по футболу и мини-футболу в Калужском регионе, однако, так называемые «любительская» , «корпоративная» и " StreetFootball" лиги преследуют другие цели и на контакты с КФФ и КОФФ не идут.

Со своей стороны, при поступлении заявок от заинтересованных команд, готовы организовать соревнования любого уровня и формата.



Председатель комитета
по проведению соревнований​​​​​​​И.В.Седов

Конструктор сайтов
Nethouse