Новости

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

Городскаяобщественнаяорганизация

                                                          КАЛУЖСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФУТБОЛА

========================================================================

27.06.2014 г. Руководителям, тренерам-представителям,

игрокам команд, участвующих в Чемпионате,

Первенстве и Кубке города Калуги по

футболу (мини-футболу)


ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО


Дисциплинарный комитет Калужской федерации футбола, рассмотрев протоколы игр Чемпионата, Кубка и Первенства города Калуги по футболу среди любительских команд, рапорты арбитров, руководствуясь «Регламентом проведения городских соревнований по футболу на 2014 год», «Дисциплинарным Регламентом общественной организации «Калужская федерация футбола на 2013-2015 годы», информацией комитета по проведению соревнований КФФ, принял следующие решения:


ЧЕМПИОНАТ ГОРОДА:


1. «Сириус» - «Знамя» (19.05.2014):

- засчитать техническое поражение команде «Знамя», с результатом 0 – 3, за участие в игре игрока, не внесенного в протокол матча;

- команде «Сириус» засчитать техническую победу с результатом 3 – 0;

- дисквалифицировать тренера команды «Знамя» Виноградова В.В., допустившего участие в игре игрока, не внесенного в протокол матча, на календарную игру второго круга Чемпионата города Калуги по футболу между командами «Знамя» - «Сириус»;

2. «Садовая» - «Калугаприбор» (27.05.2014):

- дисквалифицировать Ермоченко Олега («Садовая») на 4(четыре) календарные игры Чемпионата города Калуги по футболу – удаление с поля за нецензурную брань в адрес арбитра.

3. «Олимпик» - «Садовая» (25.06.2014):

- дисквалифицировать Семенистого Максима («Садовая») на 1 (одну) игру Чемпионата города Калуги по футболу за удаление с поля за второе предупреждение в игре.


КУБОК ГОРОДА:


1. «Импульс» - «Генератор» (05.05.2014):

- дисквалифицировать Монахова Александра («Генератор») на 4(четыре) календарные игры Кубка города Калуги по футболу (в 2015 году) – удаление с поля за оскорбления в адрес судейской бригады.

- дисквалифицировать Александрова Евгения («Генератор») на 4(четыре) календарные игры Кубка города Калуги по футболу (в 2015 году) – удаление с поля за оскорбления в адрес судейской бригады.

- дисквалифицировать Титова Сергея («Генератор») на 1(одну) календарную игру Кубка города Калуги по футболу (в 2015 году) – удаление с поля за два предупреждения в игре.


2. «Альянс-Континентал» - «Правый берег» (06.05.2014):

- дисквалифицировать Викторова Сергея («Правый берег») на 1(одну) календарную игру Кубка города Калуги по футболу (в 2015 году) – удаление с поля за два предупреждения в игре.


3. «Калуга-2» - «Заря-КАДВИ» (18.06.2014):

- засчитать техническое поражение команде «Заря-КАДВИ», с результатом 0 – 3, за участие в игре дисквалифицированного игрок.

- команде «Калуга-2» засчитать техническую победу с результатом 3 – 0;

-дисквалифицировать тренера команды «Заря-КАДВИ» Алистарова В.М.,

допустившего участие в игре дисквалифицированного игрока, на 1(одну) календарную игру Кубка города Калуги по футболу (в 2015 году).

4. «Садовая» - «ВИЛСИ» (18.06.2014):

- дисквалифицировать Хлопикова Кирилла («ВИЛСИ») на 1(одну) календарную игру Кубка города Калуги по футболу (в 2015 году) – удаление с поля за два предупреждения в игре.



ПЕРВЕНСТВО ГОРОДА:


1. «Бауманец» - «Генератор» (13.05.2014):

- дисквалифицировать Сургучева Олега («Генератор») на 4(четыре) календарные игры Первенства города Калуги по футболу – удаление с поля за нецензурную брань в адрес партнера.

2. «Торпедо-98» - «Генератор» (22.05.2014)

- дисквалифицировать Монахова Дениса («Генератор») на 1(одну) календарную игру Первенства города Калуги по футболу – удаление с поля за лишение соперника явной возможности забить гол.

3. «Гестамп-Анненки» - «Бауманец» (27.05.2014):

- дисквалифицировать Репина Андрея («Бауманец») на 3(три) календарные игры Первенства города Калуги по футболу – удаление с поля за неспортивное поведение.


4. «Динамо» - «УФСИН» (29.05.2014):

- засчитать техническое поражение команде «Динамо», с результатом 0 – 3, за участие в игре игроков, не внесенных в протокол матча;

- команде «УФСИН» засчитать техническую победу с результатом 3 – 0;

- дисквалифицировать тренера команды «Динамо» Варавина А.С., допустившего участие в игре игроков, не внесенных в протокол матча, на календарную игру второго круга Первенства города Калуги по футболу между командами «УФСИН» - «Динамо»;

- дисквалифицировать тренера команды «Динамо» Варавина А.С., не подписавшего протокол матча на 3(три) месяца условно;

- применение дисциплинарных санкций к участвующим в игре игрокам, не внесенных в протокол матча, рассмотреть на следующем заседании КДК.

5. «Торпедо-Турынино» - «Тайфун» (05.06.2014):

- дисквалифицировать Андронаки Петра («Тайфун») на 4(четыре) календарные игры Первенства города Калуги по футболу – нецензурная брань в адрес арбитра после окончания игры.

6. «Бауманец» - «КЛФ» (10.06.2014):

- засчитать техническое поражение команде «Бауманец», с результатом 0 – 3, за участие в игре дисквалифицированного игрока;

- команде «КЛФ» засчитать техническую победу с результатом 3 – 0;

- дисквалифицировать Репина Андрея («Бауманец») на игру второго круга Первенства города Калуги по футболу между командами «КЛФ» - «Бауманец».

7. «УФСИН» - «Торпедо-98» (10.06.2014):

- засчитать техническое поражение команде «УФСИН», с результатом 0 – 3, за участие в игре игрока, не внесенного в протокол матча;

- команде «Торпедо-98» засчитать техническую победу с результатом 3 – 0;

- дисквалифицировать тренера команды «УФСИН» Соловьева В.М.., допустившего участие в игре игрока, не внесенного в протокол матча, на календарную игру второго круга Первенства города Калуги по футболу между командами «Торпедо-98» - «УФСИН».

8. «Торпедо-98» - «Бауманец» (16.06.2014):

- засчитать техническое поражение команде «Бауманец», с результатом 0 – 3, за участие в игре игроков, не внесенных в протокол матча;


- команде «Торпедо-98» засчитать техническую победу с результатом 3 – 0;

- дисквалифицировать тренера команды «Бауманец» Будика В.И., допустившего участие в игре игроков, не внесенных в протокол матча, на календарную игру второго круга Первенства города Калуги по футболу между командами «Бауманец» - «Торпедо-98».

9. «Генератор» - «Гестамп-Анненки» (17.06.2014):

- дисквалифицировать Никулочкина Владимира («Генератор») на 5(пять) календарных игр Первенства города Калуги по футболу – удаление с поля за агрессивное поведение (удар соперника мячом в момент остановки игры).

10. «Торпедо-Турынино» - «УФСИН» (19.06.2014):

- дисквалифицировать Родионова Дениса («Торпедо-Турынино») на 5(пять) календарных игр Первенства города Калуги по футболу – удаление с поля за агрессивное поведение (умышленный удар соперника ногой).

11. «Тайфун» - «Луч-Северный» (19.06.2014):

- дисквалифицировать Кирилина Никиту («Тайфун») на 4(четыре) календарные игры Первенства города Калуги по футболу – нецензурная брань в адрес арбитра матча.



Городская общественная организация

                                                         КАЛУЖСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФУТБОЛА

========================================================================

04.07.2014 г. Руководителям, тренерам-представителям,

игрокам команд, участвующих в Чемпионате,

Первенстве и Кубке города Калуги по

футболу (мини-футболу)


ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО


Дисциплинарный комитет Калужской федерации футбола, рассмотрев протоколы игр Чемпионата, Кубка и Первенства города Калуги по футболу среди любительских команд, рапорты арбитров, руководствуясь «Регламентом проведения городских соревнований по футболу на 2014 год», «Дисциплинарным Регламентом общественной организации «Калужская федерация футбола на 2013-2015 годы», информацией комитета по проведению соревнований КФФ, принял следующие решения.


ЧЕМПИОНАТ ГОРОДА:

1. «Олимпик» - «Садовая» (25.06.2014):

Ранее принятое решение (27.06.2014) - дисквалифицировать Семенистого Максима («Садовая») на 1 (одну) игру Чемпионата города Калуги по футболу за удаление с поля за второе предупреждение в игре.

Дополнительно дисквалифицировать Семенистого Максима («Садовая») на 4(четыре) календарные игры Чемпионата города Калуги по футболу за оскорбления главного судьи при уходе с поля после показа красной карточки.


ПО ИТОГАМ ПРОШЕДШИХ ИГР:

1. Вынести предупреждение команде «Садовая»:

- за не подготовку футбольного поля и разметки футбольного поля не соответствующей Правилам игры в футбол;

- за некорректное поведение болельщиков (выкрики с элементами нецензурной брани, угрозами в адрес участников матча и судейской бригады, во время проведения матча и после окончания матча,

- за не обеспечение мер по безопасности участников игр и зрителей.

При невыполнении Регламента проведения городских соревнований по футболу 2014 года будет рассмотрен вопрос проведения «домашних» игр командой «Садовая» на нейтральном поле.


2. Вынести предупреждение команде «Луч-Северный»:

- за не подготовку футбольного поля и разметки футбольного поля не соответствующей Правилам игры в футбол.


3. Дисквалифицировать стадион команды «Луч-Северный» на одну очередную «домашнюю» игру Первенства города Калуги по футболу (08.07.2014г.):

- за не обеспечение мер по безопасности участников игры и зрителей - выход на футбольное поле группы болельщиков во время проведения календарной игры Первенства города Калуги по футболу.



КФФ.







Конструктор сайтов
Nethouse